Юконское Золотое Чесночное Пюре
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Разогрейте картофель в течение 1-2 минут.
1. доведите кастрюлю с водой до кипения.
2. Картофель вымыть и разрезать пополам. Добавить в кипящую воду и варить до очень мягкого состояния, около 25 минут. Слейте воду, верните в кастрюлю и встряхните на слабом огне в течение 10 секунд, чтобы высохнуть. Когда остынет, снимите и выбросьте шкурки.
3. картофель размять в миске. Разогрейте молоко с маслом и тертым чесноком в небольшой кастрюле на слабом огне. Смешайте с картофелем до однородной массы. Посолите, поперчите и добавьте зеленый лук. Подавайте немедленно.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 фунтов небольшой золотой картофель Юкон
- 1 1/4-1 1/2 стакана молока
- 4 столовые ложки несоленого сливочного масла, нарезать
- 2 больших зубчика чеснока, натертых на терке
- Соль и черный перец по вкусу
- 1 столовая ложка мелко нарезанного свежего зеленого лука