Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Юконское Золотое Чесночное Пюре

Разогрейте картофель в течение 1-2 минут.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

1. доведите кастрюлю с водой до кипения.

2. Картофель вымыть и разрезать пополам. Добавить в кипящую воду и варить до очень мягкого состояния, около 25 минут. Слейте воду, верните в кастрюлю и встряхните на слабом огне в течение 10 секунд, чтобы высохнуть. Когда остынет, снимите и выбросьте шкурки.

3. картофель размять в миске. Разогрейте молоко с маслом и тертым чесноком в небольшой кастрюле на слабом огне. Смешайте с картофелем до однородной массы. Посолите, поперчите и добавьте зеленый лук. Подавайте немедленно.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 фунтов небольшой золотой картофель Юкон
  • 1 1/4-1 1/2 стакана молока
  • 4 столовые ложки несоленого сливочного масла, нарезать
  • 2 больших зубчика чеснока, натертых на терке
  • Соль и черный перец по вкусу
  • 1 столовая ложка мелко нарезанного свежего зеленого лука

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
райское яблочко
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Тайваньская Индейка Рис
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ