Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Жареные Физалис Овощной Сальсой

Эта сальса собирается быстро (и может быть сделана на два дня вперед). Если у вас мало времени, на рынке есть несколько хороших готовых сальс томатилло. Лишняя сальса будет храниться под крышкой в холодильнике до недели. Смешайте со сметаной Для овощного соуса или добавьте в куриный суп и украсьте полосками жареных лепешек.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 375°F. Бросьте первые 5 ингредиентов в стеклянную форму для выпечки размером 8х8х2 дюйма. Жарить в духовке до мексиканскими томатами и луком очень мягкой, около 1 часа. Переложите содержимое формы для запекания в кухонный комбайн и добавьте кинзу. Пюре почти до однородной массы. Переложите сальсу в миску. Охладите или подавайте при комнатной температуре.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 фунт томатилло (около 6 больших), бумажная шелуха удалена, промыта
  • 1/2 большой луковицы, нарезанной на три части
  • 2 Чили Серрано, разрезанные пополам, посеянные
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чашка (свободно упакованных) свежих листьев кинзы

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу