Жареные Физалис Овощной Сальсой
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Эта сальса собирается быстро (и может быть сделана на два дня вперед). Если у вас мало времени, на рынке есть несколько хороших готовых сальс томатилло. Лишняя сальса будет храниться под крышкой в холодильнике до недели. Смешайте со сметаной Для овощного соуса или добавьте в куриный суп и украсьте полосками жареных лепешек.
Разогрейте духовку до 375°F. Бросьте первые 5 ингредиентов в стеклянную форму для выпечки размером 8х8х2 дюйма. Жарить в духовке до мексиканскими томатами и луком очень мягкой, около 1 часа. Переложите содержимое формы для запекания в кухонный комбайн и добавьте кинзу. Пюре почти до однородной массы. Переложите сальсу в миску. Охладите или подавайте при комнатной температуре.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 фунт томатилло (около 6 больших), бумажная шелуха удалена, промыта
- 1/2 большой луковицы, нарезанной на три части
- 2 Чили Серрано, разрезанные пополам, посеянные
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 чайная ложка соли
- 1 чашка (свободно упакованных) свежих листьев кинзы