Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Свежий гороховый хумус Кростини с гарниром из Гороховых усиков

Яркая, красивая весенняя закуска.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Пюре из первых 8 ингредиентов в комбайне почти до однородной массы. Смажьте тосты оливковым маслом и сверху выложите гороховый хумус. Украсить завитками гороха.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 1/4 стакана свежего очищенного зеленого горошка (от 1 1/2 фунта гороха в стручке)
  • 1 стакан сливают консервированной фасоли garbanzo
  • 1/4 стакана нарезанной свежей итальянской петрушки
  • 1/4 стакана простого цельномолочного йогурта
  • 3 столовые ложки нарезанного зеленого лука
  • 2 столовые ложки свежего лимонного сока
  • 2 чайные ложки молотого тмина
  • 3/4 чайной ложки соли
  • 25 тонких ломтиков багета, поджаренных
  • 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • 1/2 стакана ростков гороха (Для гарнира)

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу