Свежий гороховый хумус Кростини с гарниром из Гороховых усиков
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Яркая, красивая весенняя закуска.
Пюре из первых 8 ингредиентов в комбайне почти до однородной массы. Смажьте тосты оливковым маслом и сверху выложите гороховый хумус. Украсить завитками гороха.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/4 стакана свежего очищенного зеленого горошка (от 1 1/2 фунта гороха в стручке)
- 1 стакан сливают консервированной фасоли garbanzo
- 1/4 стакана нарезанной свежей итальянской петрушки
- 1/4 стакана простого цельномолочного йогурта
- 3 столовые ложки нарезанного зеленого лука
- 2 столовые ложки свежего лимонного сока
- 2 чайные ложки молотого тмина
- 3/4 чайной ложки соли
- 25 тонких ломтиков багета, поджаренных
- 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
- 1/2 стакана ростков гороха (Для гарнира)