Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Улитки и грибы в травяном креме

Грубая элегантность-вот название этой игры. Мягкие, чистые на вкус улитки и босские грибы имеют общую податливую текстуру, а сливочный соус (расслабьтесь, вы в Нормандии, помните?) искрится свежими травами.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Тушите крем-фреш с грибами, луком-шалотом, чесноком и 1/4 чайной ложки соли и перца в тяжелой средней кастрюле, не накрывая крышкой, периодически помешивая, пока грибы не станут мягкими и соус не загустеет, около 10 минут.

Уменьшите огонь до минимума, затем добавьте улиток, травы и масло и готовьте, помешивая, пока улитки не прогреются и масло не будет включено, от 1 до 2 минут. Приправить солью и перцем. Подавать в небольших формочках.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2/3 стакана Крем-фреш
  • 5 унций маленьких белых или кремовых грибов, обрезанных и разрезанных пополам или четвертинками
  • 1 1/2 столовых ложки измельченного лука-шалота
  • 1 чайная ложка измельченного чеснока
  • 1 (7 унций) банка импортных средних улитков (от 18 до 24 улиток), промытых и слитых
  • 1 столовая ложка мелко нарезанной петрушки или кервеля
  • 1 столовая ложка мелко нарезанного зеленого лука
  • 1 чайная ложка мелко нарезанного эстрагона
  • 1 столовая ложка несоленого сливочного масла

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками