Улитки и грибы в травяном креме
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Грубая элегантность-вот название этой игры. Мягкие, чистые на вкус улитки и босские грибы имеют общую податливую текстуру, а сливочный соус (расслабьтесь, вы в Нормандии, помните?) искрится свежими травами.
Тушите крем-фреш с грибами, луком-шалотом, чесноком и 1/4 чайной ложки соли и перца в тяжелой средней кастрюле, не накрывая крышкой, периодически помешивая, пока грибы не станут мягкими и соус не загустеет, около 10 минут.
Уменьшите огонь до минимума, затем добавьте улиток, травы и масло и готовьте, помешивая, пока улитки не прогреются и масло не будет включено, от 1 до 2 минут. Приправить солью и перцем. Подавать в небольших формочках.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2/3 стакана Крем-фреш
- 5 унций маленьких белых или кремовых грибов, обрезанных и разрезанных пополам или четвертинками
- 1 1/2 столовых ложки измельченного лука-шалота
- 1 чайная ложка измельченного чеснока
- 1 (7 унций) банка импортных средних улитков (от 18 до 24 улиток), промытых и слитых
- 1 столовая ложка мелко нарезанной петрушки или кервеля
- 1 столовая ложка мелко нарезанного зеленого лука
- 1 чайная ложка мелко нарезанного эстрагона
- 1 столовая ложка несоленого сливочного масла