Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Сливочный салат из корня сельдерея и фасоли

Тонкие зеленые бобы добавляют ленты цвета, а также кусают сельдереевый ремулад.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте майонез, лимонный сок и 1/4 чайной ложки соли и перца в большой миске.

Корень сельдерея нарезать ломтиком на спички толщиной 1/8 дюйма и добавить в майонезную заправку.

Варить фасоль в кипящей подсоленной воде (1 столовая ложка соли на 2 литра воды), не накрывая крышкой, до готовности, около 4 минут. Слейте воду, затем промойте под холодной водой, чтобы прекратить варку. Хорошо слейте воду и промокните насухо.

Бросьте фасоль и 1 столовую ложку петрушки с корнем сельдерея. Подавать, посыпав оставшейся столовой ложкой петрушки.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 стакана майонеза
  • 2 1/2 чайной ложки свежего лимонного сока
  • 1 фунт корня сельдерея (сельдерея), очищенного и четвертованного
  • 1/2 фунта фасоли Вертс или другой тонкой зеленой фасоли, обрезанной и разрезанной пополам поперек
  • 2 столовые ложки мелко нарезанной петрушки, разделенной пополам

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу