Сливочный салат из корня сельдерея и фасоли
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Тонкие зеленые бобы добавляют ленты цвета, а также кусают сельдереевый ремулад.
Смешайте майонез, лимонный сок и 1/4 чайной ложки соли и перца в большой миске.
Корень сельдерея нарезать ломтиком на спички толщиной 1/8 дюйма и добавить в майонезную заправку.
Варить фасоль в кипящей подсоленной воде (1 столовая ложка соли на 2 литра воды), не накрывая крышкой, до готовности, около 4 минут. Слейте воду, затем промойте под холодной водой, чтобы прекратить варку. Хорошо слейте воду и промокните насухо.
Бросьте фасоль и 1 столовую ложку петрушки с корнем сельдерея. Подавать, посыпав оставшейся столовой ложкой петрушки.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 стакана майонеза
- 2 1/2 чайной ложки свежего лимонного сока
- 1 фунт корня сельдерея (сельдерея), очищенного и четвертованного
- 1/2 фунта фасоли Вертс или другой тонкой зеленой фасоли, обрезанной и разрезанной пополам поперек
- 2 столовые ложки мелко нарезанной петрушки, разделенной пополам