Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Коренастый картофельный суп с укропом

Этот рецепт привезла из Польши бабушка директора тестовой кухни Рут Кузино. Наблюдая, как суп исчезает из нашей тестовой кухни в считанные минуты, мы чувствуем, что ваша семья тоже будет в восторге.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Готовьте овощи в масле в тяжелой кастрюле объемом 5-6 литров, накрытой крышкой, на среднем огне, периодически помешивая, пока они не начнут коричневеть и прилипать ко дну кастрюли, около 15 минут. Добавьте воду, 1 1/2 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца и тушите, накрыв крышкой, пока овощи не станут мягкими, около 10 минут. Переложите 3 стакана супа в блендер с молоком и взбейте до однородной массы (будьте осторожны при смешивании горячих жидкостей). Верните в кастрюлю, затем добавьте укроп, соль и перец по вкусу.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 моркови, нарезанные кусочками по 1/2 дюйма
  • 2 ребра сельдерея, нарезанные кусочками по 1/2 дюйма
  • 1 крупная луковица, крупно нарезанная
  • 1 1/2 фунта красновато-коричневого (печеного) картофеля, очищенного и нарезанного на 1/2-дюймовые кусочки
  • 1/2 палочки несоленого сливочного масла
  • 4 стакана воды
  • 1 стакан цельного молока
  • 2 столовые ложки мелко нарезанного укропа

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу