Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Вареный Кофе

Кипячение этого крепкого кофе с яичной скорлупой проясняет его, помогая основанию осесть.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Доведите все ингредиенты до полного кипения в большой нереактивной кастрюле, частично накрытой крышкой, затем варите на медленном огне, плотно накрыв крышкой, 5-7 минут.

Дайте постоять под крышкой, выключите огонь, пока гуща не осядет, около 2 минут. Тщательно процедите через мелкоячеистое сито в кастрюлю.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 10 столовых ложек среднемолотого ароматизированного кофе
  • 10 стаканов холодной воды (желательно фильтрованной)
  • 5 пустая яичная скорлупа, измельченные

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Счастлив, Как грамм пирога
Пирог С Опилками
Карамельно-Эрл Грей заварной пирог в имбирной крошке корочки
Клюквенный Пирог Шахматы