Вареный Кофе
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Кипячение этого крепкого кофе с яичной скорлупой проясняет его, помогая основанию осесть.
Доведите все ингредиенты до полного кипения в большой нереактивной кастрюле, частично накрытой крышкой, затем варите на медленном огне, плотно накрыв крышкой, 5-7 минут.
Дайте постоять под крышкой, выключите огонь, пока гуща не осядет, около 2 минут. Тщательно процедите через мелкоячеистое сито в кастрюлю.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 10 столовых ложек среднемолотого ароматизированного кофе
- 10 стаканов холодной воды (желательно фильтрованной)
- 5 пустая яичная скорлупа, измельченные