Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Пироги С Бурбоном И Орехами Пекан

Больше орехов, чем начинки, и серьезно маслянистая корочка создают соблазнительно сладкое послевкусие.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Поставьте противень на среднюю стойку духовки и разогрейте до 375°F. Смешайте ингредиенты корки в миксере на низкой скорости до образования теста, от 5 до 7 минут. Выдавите 1/3 стакана теста на нижнюю и верхнюю стороны каждой сковороды для пирога, делая стороны немного толще. Прохладный.

Сделайте начинку:

Взбейте яйца, сахар, масло, кукурузные сиропы, бурбон, ваниль и соль.

Разделите орехи пекан между пирожными, затем добавьте начинку. Выпекать на горячем противне в духовке, пока начинка не застынет и корочка не станет золотисто-коричневой, от 30 до 35 минут. Полностью остудите на стеллажах, прежде чем снимать стенки кастрюль.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 4 палочки несоленого сливочного масла, нарезанные кубиками
  • 4 стакана небеленой универсальной муки
  • 1/2 стакана сахара
  • 1/2 чайной ложки соли

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
райское яблочко
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Тайваньская Индейка Рис
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ