Пироги С Бурбоном И Орехами Пекан
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Больше орехов, чем начинки, и серьезно маслянистая корочка создают соблазнительно сладкое послевкусие.
Поставьте противень на среднюю стойку духовки и разогрейте до 375°F. Смешайте ингредиенты корки в миксере на низкой скорости до образования теста, от 5 до 7 минут. Выдавите 1/3 стакана теста на нижнюю и верхнюю стороны каждой сковороды для пирога, делая стороны немного толще. Прохладный.
Сделайте начинку:
Взбейте яйца, сахар, масло, кукурузные сиропы, бурбон, ваниль и соль.
Разделите орехи пекан между пирожными, затем добавьте начинку. Выпекать на горячем противне в духовке, пока начинка не застынет и корочка не станет золотисто-коричневой, от 30 до 35 минут. Полностью остудите на стеллажах, прежде чем снимать стенки кастрюль.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 4 палочки несоленого сливочного масла, нарезанные кубиками
- 4 стакана небеленой универсальной муки
- 1/2 стакана сахара
- 1/2 чайной ложки соли