Вьетнамский Бургер С Тунцом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Измотан? Полакомиться рыбой! Тунец богат витамином В12, который стимулирует выработку мозгом серотонина-нейромедиатора, помогающего расслабиться.
В миске смешайте уксус, 1 чайную ложку масла и 1/4 чайной ложки сахара. Добавьте капусту, морковь и капусту брокколи; бросить и отложить. Во второй миске смешайте кинзу, мяту, рыбный соус, соевый соус и оставшиеся 1/2 столовой ложки сахара. Добавьте тунец и лук; перемешайте до однородности. Сформируйте смесь тунца в четыре котлеты толщиной 3/4 дюйма. Положите панко на тарелку; каждую котлету посыпать крошкой. В большой сковороде с антипригарным покрытием нагрейте оставшуюся 1 столовую ложку масла на среднем огне. Готовьте гамбургеры, перевернув один раз, пока они не подрумянятся, примерно по 4 минуты с каждой стороны. Положите 1 бургер на дно каждой булочки; Сверху выложите 1/4 части лепешки и другую половину булочки.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 столовой ложки заправленного рисового уксуса
- 1 столовая ложка плюс 1 чайная ложка кунжутного масла, разделенного
- 1/2 столовой ложки плюс 1/4 чайной ложки коричневого сахара, разделенного
- 1 стакан нашинкованной красной капусты
- 1/2 стакана тертой моркови
- 1/2 стакана капусты брокколи
- 1/2 стакана нарезанной свежей кинзы
- 1/4 стакана нарезанной свежей мяты
- 1 столовая ложка плюс 1 чайная ложка рыбного соуса
- 1 столовая ложка плюс 1 чайная ложка легкого соевого соуса
- 1 1/4 фунта стейка из тунца, мелко нарезанного
- 1/2 стакана нарезанного зеленого лука
- 1/2 стакана панировочных сухарей панко
- 4 булочки для гамбургеров, разделенные пополам