Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Вьетнамский Бургер С Тунцом

Измотан? Полакомиться рыбой! Тунец богат витамином В12, который стимулирует выработку мозгом серотонина-нейромедиатора, помогающего расслабиться.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В миске смешайте уксус, 1 чайную ложку масла и 1/4 чайной ложки сахара. Добавьте капусту, морковь и капусту брокколи; бросить и отложить. Во второй миске смешайте кинзу, мяту, рыбный соус, соевый соус и оставшиеся 1/2 столовой ложки сахара. Добавьте тунец и лук; перемешайте до однородности. Сформируйте смесь тунца в четыре котлеты толщиной 3/4 дюйма. Положите панко на тарелку; каждую котлету посыпать крошкой. В большой сковороде с антипригарным покрытием нагрейте оставшуюся 1 столовую ложку масла на среднем огне. Готовьте гамбургеры, перевернув один раз, пока они не подрумянятся, примерно по 4 минуты с каждой стороны. Положите 1 бургер на дно каждой булочки; Сверху выложите 1/4 части лепешки и другую половину булочки.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 столовой ложки заправленного рисового уксуса
  • 1 столовая ложка плюс 1 чайная ложка кунжутного масла, разделенного
  • 1/2 столовой ложки плюс 1/4 чайной ложки коричневого сахара, разделенного
  • 1 стакан нашинкованной красной капусты
  • 1/2 стакана тертой моркови
  • 1/2 стакана капусты брокколи
  • 1/2 стакана нарезанной свежей кинзы
  • 1/4 стакана нарезанной свежей мяты
  • 1 столовая ложка плюс 1 чайная ложка рыбного соуса
  • 1 столовая ложка плюс 1 чайная ложка легкого соевого соуса
  • 1 1/4 фунта стейка из тунца, мелко нарезанного
  • 1/2 стакана нарезанного зеленого лука
  • 1/2 стакана панировочных сухарей панко
  • 4 булочки для гамбургеров, разделенные пополам

Источник

Интересные рецепты

Тайваньская Индейка Рис
Острый Тушеный Тофу
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Свинина с солью и перцем и хрустящими рисовыми лепешками
Блинчики с начинкой
Салат Из Курицы С Кунжутом И Зеленым Луком
Рыба с солью и перцем
Doenjang Jjigae (된장찌개 / ферментированное рагу из сои)
Dakgangjeong (닭강정 / корейская сладкая, хрустящая жареная курица)
Пряные Ползунки Из Свиной Грудинки