Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Суп из говядины, овощей и лесных грибов

Этот суп приобретает насыщенный землистый вкус из сушеных белых грибов, которые продаются в продуктовом отделе многих супермаркетов, а также на итальянских рынках и специализированных продовольственных магазинах.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем или сильном огне. Добавьте в кастрюлю кость и кубики мяса. Посыпать солью и перцем. Обжаривайте до тех пор, пока мясо не станет коричневым, а соки не станут глазурью, время от времени переворачивая голень, около 15 минут. Добавьте в кастрюлю 1 1/2 столовых ложки тимьяна и лаврового листа; перемешайте 1 минуту. Добавьте лук и сельдерей; помешивать 3 минуты. Добавьте говяжий бульон, помидоры с соком, морковь, пастернак и грибы. Довести суп до кипения. Уменьшите огонь до средне-слабого, накройте крышкой и готовьте, пока говядина не станет мягкой, примерно 1 час 10 минут. Выбросьте голень и лавровый лист. Приправить суп по вкусу солью и перцем. Перелейте в миски. Посыпьте суп оставшимися 1/2 столовой ложки тимьяна и подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/4 стакана оливкового масла первого отжима
  • 1 3/4-до 1 фунта поперечно нарезанной мясистой говяжьей голени
  • 1 1/2 фунта бескостная говядина патрон, нарезать 1-дюймовых кубов
  • 2 столовые ложки измельченного свежего тимьяна, разделенного пополам
  • 3 лавровых листа
  • 2 стакана нарезанного лука
  • 1 1/2 стакана нарезанного кубиками сельдерея
  • 5 1/2 стакана говяжьего бульона
  • 2 14.5-унция банок нарезанные кубиками помидоры с соком
  • 1 большая морковь, очищенная, нарезанная кубиками
  • 1 большой Пастернак, очищенный, нарезанный кубиками
  • 2 упаковки сушеных белых грибов по 1/2 унции

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками