Суп из говядины, овощей и лесных грибов
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот суп приобретает насыщенный землистый вкус из сушеных белых грибов, которые продаются в продуктовом отделе многих супермаркетов, а также на итальянских рынках и специализированных продовольственных магазинах.
Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем или сильном огне. Добавьте в кастрюлю кость и кубики мяса. Посыпать солью и перцем. Обжаривайте до тех пор, пока мясо не станет коричневым, а соки не станут глазурью, время от времени переворачивая голень, около 15 минут. Добавьте в кастрюлю 1 1/2 столовых ложки тимьяна и лаврового листа; перемешайте 1 минуту. Добавьте лук и сельдерей; помешивать 3 минуты. Добавьте говяжий бульон, помидоры с соком, морковь, пастернак и грибы. Довести суп до кипения. Уменьшите огонь до средне-слабого, накройте крышкой и готовьте, пока говядина не станет мягкой, примерно 1 час 10 минут. Выбросьте голень и лавровый лист. Приправить суп по вкусу солью и перцем. Перелейте в миски. Посыпьте суп оставшимися 1/2 столовой ложки тимьяна и подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/4 стакана оливкового масла первого отжима
- 1 3/4-до 1 фунта поперечно нарезанной мясистой говяжьей голени
- 1 1/2 фунта бескостная говядина патрон, нарезать 1-дюймовых кубов
- 2 столовые ложки измельченного свежего тимьяна, разделенного пополам
- 3 лавровых листа
- 2 стакана нарезанного лука
- 1 1/2 стакана нарезанного кубиками сельдерея
- 5 1/2 стакана говяжьего бульона
- 2 14.5-унция банок нарезанные кубиками помидоры с соком
- 1 большая морковь, очищенная, нарезанная кубиками
- 1 большой Пастернак, очищенный, нарезанный кубиками
- 2 упаковки сушеных белых грибов по 1/2 унции