Лимонный Конфитюр
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Конфитюр-это сладкая версия конфи, в которой сахар действует как консервант.
С помощью овощечистки удалите кожуру (только желтую часть) с лимонов длинными полосками. Выжмите из лимонов 6 столовых ложек сока. Бланшировать кожуру в небольшой кастрюле с кипятком 10 секунд; слив. Повторить дважды. Положите зарезервированные 6 столовых ложек лимонного сока, сахар и перец в небольшую кастрюлю. Соскоблите семена из стручков ванили; добавить фасоль. Довести до кипения, помешивая, чтобы сахар растворился. Добавьте кожуру, убавьте огонь до минимума и тушите на медленном огне до мягкости и полупрозрачности около 12 минут. Охладить цедру лимона в сиропе. СДЕЛАТЬ ВПЕРЕДИ: Можно сделать на 1 месяц вперед. Хранить охлажденным и полностью покрытым сиропом. Для удаления лимона всегда используйте чистую вилку.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 4 лимона
- 6 столовых ложек сахара
- 6 горошин черного перца
- 1/2 стручок ванили, разделить вдоль