Рыбное филе в панировке без кожи с майонезом из красного перца
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Панировка придает филе без кожи пышность, а быстрое обжаривание прожаривает его насквозь.
Используя повороты вкл/выкл, измельчите болгарский перец в процессоре до образования сока. Переложить на мелкое сито, поставленное над миской, дать стечь 10 минут. Смешайте следующие 4 ингредиента в небольшой миске. Добавьте 1/2 стакана болгарского перца. Заправить майонез солью и перцем. Сделать вперед: можно сделать на 1 день вперед. Накрыть крышкой и охладить.
Смешайте муку и следующие 2 ингредиента в блюде для пирога. Взбейте яйцо и молоко в другой миске. Положите панировочные сухари в третье блюдо. Филе посыпать солью и перцем. Покройте каждую сторону мукой, затем яичной смесью, затем панировочными сухарями, полностью покрывая.
Растопите 2 столовые ложки сливочного масла с 2 столовыми ложками масла в большой тяжелой сковороде на среднем огне. Работая порциями, при необходимости добавьте рыбу в сковороду. Обжаривайте до тех пор, пока корочка не станет золотисто-коричневой, добавляя больше сливочного масла и масла по мере необходимости, около 4 минут с каждой стороны. Подавать филе с майонезом из красного перца.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 красный болгарский перец весом от 7 до 8 унций, нарезанный кусочками толщиной 1 дюйм
- 1/2 стакана майонеза
- 1 столовая ложка мелко нарезанного свежего зеленого лука
- 2 чайные ложки свежего лимонного сока
- Большая щепотка кайенского перца
- 1/2 стакана универсальной муки
- 1 чайная ложка соли
- 1/2 чайной ложки крупно молотого черного перца
- 1 большое яйцо
- 2 столовые ложки молока
- 2 1/2-3 стакана свежих панировочных сухарей из французского хлеба без корочки
- 4 тонких рыбных филе без кожи весом от 5 до 6 унций (например, камбала или подошва петрале)
- 2 столовые ложки (или больше) сливочного масла
- 2 столовые ложки (или больше) оливкового масла