Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Острый Соус Из Хрена

Шеф-повар трахт любит напористый соус, поэтому она использует очень горячий приготовленный хрен. Для более мягкого соуса используйте меньше хрена или обычного сорта.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Взбейте все ингредиенты в средней миске. Сделать вперед: можно сделать на 2 дня вперед. Плотно накрыть крышкой, охладить. Перед использованием снова взбейте.

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Соус из хрена марки Atomic можно приобрести в некоторых супермаркетах и cosmicchile.com. Слово мудрым: не нюхайте хрен, чтобы убедиться, что он очень горячий (как мы это сделали). Принимать наши слова для него.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 16-унция контейнер сметаны
  • 1 столовая ложка особо горячего готового белого хрена (например, атомарного) или обычного готового хрена
  • 1 столовая ложка взбитых сливок
  • 1 столовая ложка свежего лимонного сока
  • 1 чайная ложка крупной кошерной соли
  • 1 чайная ложка свежемолотого черного перца
  • 1/2 чайной ложки (скудного) острого перцового соуса
  • 1/2 чайной ложки (скудного) Вустерширского соуса

Источник

Интересные рецепты

Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья
Побледнел и сжал зелень
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Острый и острый бульон с хрустящим рисом