Острый Соус Из Хрена
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Шеф-повар трахт любит напористый соус, поэтому она использует очень горячий приготовленный хрен. Для более мягкого соуса используйте меньше хрена или обычного сорта.
Взбейте все ингредиенты в средней миске. Сделать вперед: можно сделать на 2 дня вперед. Плотно накрыть крышкой, охладить. Перед использованием снова взбейте.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Соус из хрена марки Atomic можно приобрести в некоторых супермаркетах и cosmicchile.com. Слово мудрым: не нюхайте хрен, чтобы убедиться, что он очень горячий (как мы это сделали). Принимать наши слова для него.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 16-унция контейнер сметаны
- 1 столовая ложка особо горячего готового белого хрена (например, атомарного) или обычного готового хрена
- 1 столовая ложка взбитых сливок
- 1 столовая ложка свежего лимонного сока
- 1 чайная ложка крупной кошерной соли
- 1 чайная ложка свежемолотого черного перца
- 1/2 чайной ложки (скудного) острого перцового соуса
- 1/2 чайной ложки (скудного) Вустерширского соуса