Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Посыпка из чеснока и петрушки

Интенсивность чеснока уравновешивается свежестью петрушки.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Нагрейте масло в тяжелой небольшой сковороде на среднем огне. Добавьте чеснок, обжарьте до золотистого цвета и начинайте хрустеть, около 1 минуты. С помощью шумовки переложите чеснок в небольшую миску, остудите. Смешать с петрушкой. Сделать вперед: можно сделать на 2 часа вперед. Дайте постоять при комнатной температуре.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 столовые ложки рапсового масла
  • 1/2 стакана зубчиков чеснока, мелко нарезанных
  • 1/2 стакана мелко нарезанной свежей итальянской петрушки

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу