Посыпка из чеснока и петрушки
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Интенсивность чеснока уравновешивается свежестью петрушки.
Нагрейте масло в тяжелой небольшой сковороде на среднем огне. Добавьте чеснок, обжарьте до золотистого цвета и начинайте хрустеть, около 1 минуты. С помощью шумовки переложите чеснок в небольшую миску, остудите. Смешать с петрушкой. Сделать вперед: можно сделать на 2 часа вперед. Дайте постоять при комнатной температуре.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 столовые ложки рапсового масла
- 1/2 стакана зубчиков чеснока, мелко нарезанных
- 1/2 стакана мелко нарезанной свежей итальянской петрушки