Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Ледяные Рождественские Письма-Печенья

Произнесите праздничное приветствие на своем любимом блюде или тарелке с печеньем с этими зимними заснеженными печеньями. Создавая свои собственные трафареты для писем с выбранным вами шрифтом, вы можете создать индивидуальный стиль этих печений в соответствии с вашим праздничным декором. Алфавитные формочки для печенья также работают для более легкого подхода.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Расположите стойки в верхней и нижней третях духовки; разогрейте до 350°F. Выстелите 2 ободчатых противня пергаментной бумагой. Вырежьте печатные буквы ножницами, чтобы использовать их в качестве трафаретов.

Щедро посыпьте мукой скалку и рабочую поверхность. Работая с 1 диском за раз, раскатайте тесто до толщины 1/4 дюйма. Поместите трафареты поверх теста. Используя нож X-acto, вырежьте буквы (или используйте алфавитные формочки для печенья). Если тесто станет слишком мягким, охладите до затвердения. Поместите печенье на расстоянии 1/2 дюйма друг от друга на подготовленные противни. Охладите 15 минут.

Выпекайте печенье до тех пор, пока края не станут светло-золотисто-коричневыми, 10-12 минут. Переложить на проволочные стеллажи и дать остыть.

Тем временем нагрейте шоколад в средней жаропрочной миске, поставленной над средней кастрюлей с едва кипящей водой (не позволяйте воде касаться миски), помешивая, пока шоколад не расплавится (вы также можете разогреть шоколад в микроволновой печи короткими очередями до тех пор, пока он не расплавится, помешивая между очередями). Обмакните верхушки каждой буквы в шоколад. Используя зубочистку, проведите вниз тонкие линии шоколада, чтобы сформировать форму сосульки. Посыпать сахарной пудрой и переложить на выложенные пергаментом противни. Дайте постоять, пока шоколад не высохнет, около 1 часа.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • Универсальная мука (для поверхностного применения)
  • 1 порция теста для пряничного печенья, охлажденного
  • 8 унций белого шоколада, растопленного
  • Белый шлифовальный сахар (для посыпки)

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога