Ледяные Рождественские Письма-Печенья
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Произнесите праздничное приветствие на своем любимом блюде или тарелке с печеньем с этими зимними заснеженными печеньями. Создавая свои собственные трафареты для писем с выбранным вами шрифтом, вы можете создать индивидуальный стиль этих печений в соответствии с вашим праздничным декором. Алфавитные формочки для печенья также работают для более легкого подхода.
Расположите стойки в верхней и нижней третях духовки; разогрейте до 350°F. Выстелите 2 ободчатых противня пергаментной бумагой. Вырежьте печатные буквы ножницами, чтобы использовать их в качестве трафаретов.
Щедро посыпьте мукой скалку и рабочую поверхность. Работая с 1 диском за раз, раскатайте тесто до толщины 1/4 дюйма. Поместите трафареты поверх теста. Используя нож X-acto, вырежьте буквы (или используйте алфавитные формочки для печенья). Если тесто станет слишком мягким, охладите до затвердения. Поместите печенье на расстоянии 1/2 дюйма друг от друга на подготовленные противни. Охладите 15 минут.
Выпекайте печенье до тех пор, пока края не станут светло-золотисто-коричневыми, 10-12 минут. Переложить на проволочные стеллажи и дать остыть.
Тем временем нагрейте шоколад в средней жаропрочной миске, поставленной над средней кастрюлей с едва кипящей водой (не позволяйте воде касаться миски), помешивая, пока шоколад не расплавится (вы также можете разогреть шоколад в микроволновой печи короткими очередями до тех пор, пока он не расплавится, помешивая между очередями). Обмакните верхушки каждой буквы в шоколад. Используя зубочистку, проведите вниз тонкие линии шоколада, чтобы сформировать форму сосульки. Посыпать сахарной пудрой и переложить на выложенные пергаментом противни. Дайте постоять, пока шоколад не высохнет, около 1 часа.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- Универсальная мука (для поверхностного применения)
- 1 порция теста для пряничного печенья, охлажденного
- 8 унций белого шоколада, растопленного
- Белый шлифовальный сахар (для посыпки)