Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Основная Брускетта Рика

Примечание редактора: Рецепт и вводный текст ниже взяты из книги Рика Трамонто Фантастико!

Это идеальное средство для любого количества начинок. Качество хлеба, как и оливковое масло, имеет большое значение, поэтому убедитесь, что корочка хрустящая, а середина мягкая и жевательная. Купите его свежим в хорошей пекарне. Это пример двух составляющих, делающих разницу между хорошим и действительно великим. Наслаждайтесь поездкой!

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

1. Приготовьте газовый или угольный гриль или разогрейте бройлер или пресс для панини. Нагревательные элементы или угли должны быть средне-горячими.

2. разрежьте ломтики пополам и смажьте обе стороны щедрым количеством оливкового масла. Посолите и поперчите с обеих сторон.

3. поджарьте или поджарьте хлеб, перевернув один раз, пока он слегка не подрумянится с обеих сторон.

4. аккуратно натрите 1 сторону тостов чесноком, посыпьте сыром и подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • Четыре ломтика закваски толщиной 1/2 дюйма или любой итальянский деревенский хлеб
  • 1/4 стакана оливкового масла
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 столовая ложка свежего тертого сыра пармиджано-реджано

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу