Основная Брускетта Рика
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Примечание редактора: Рецепт и вводный текст ниже взяты из книги Рика Трамонто Фантастико!
Это идеальное средство для любого количества начинок. Качество хлеба, как и оливковое масло, имеет большое значение, поэтому убедитесь, что корочка хрустящая, а середина мягкая и жевательная. Купите его свежим в хорошей пекарне. Это пример двух составляющих, делающих разницу между хорошим и действительно великим. Наслаждайтесь поездкой!
1. Приготовьте газовый или угольный гриль или разогрейте бройлер или пресс для панини. Нагревательные элементы или угли должны быть средне-горячими.
2. разрежьте ломтики пополам и смажьте обе стороны щедрым количеством оливкового масла. Посолите и поперчите с обеих сторон.
3. поджарьте или поджарьте хлеб, перевернув один раз, пока он слегка не подрумянится с обеих сторон.
4. аккуратно натрите 1 сторону тостов чесноком, посыпьте сыром и подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- Четыре ломтика закваски толщиной 1/2 дюйма или любой итальянский деревенский хлеб
- 1/4 стакана оливкового масла
- Кошерная соль и свежемолотый черный перец
- 1 зубчик чеснока
- 1 столовая ложка свежего тертого сыра пармиджано-реджано