Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Курица в одном горшочке и чоризо

Один для всей семьи, это универсальный рецепт, который можно приготовить заранее, а любые оставшиеся продукты хранить на обед. Чоризо обеспечивает восхитительное количество аромата, чтобы действительно оживить это куриное блюдо.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 200°C/400°F/газовая марка 6.

Слегка смажьте форму для запекания небольшим количеством кокосового масла, а затем положите в нее куриные бедра.

Заправьте луковые дольки под бедра, затем хорошо приправьте каждое бедро хорошим молотым перцем и щепоткой соли.

Вылейте куриный бульон в блюдо и поставьте в духовку вариться около 30 минут.

По истечении 30 минут добавьте чоризо, затем поставьте обратно в духовку и готовьте еще 15 минут.

Выньте курицу из духовки и выложите сверху розмарин. Слегка уменьшите огонь, дайте блюду хорошенько размешаться, прежде чем снова поставить в духовку еще на 10 минут.

Тем временем разогрейте на сковороде небольшое количество кокосового масла и аккуратно обжарьте спаржу, приправив ее солью и перцем. Готовьте до тех пор, пока они слегка не подрумянятся и не станут мягкими, Затем выньте и подавайте вместе с курицей.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • Кокосовое масло для смазывания и жарки
  • 4 куриные бедра без кожи
  • 1 маленькая красная луковица, нарезанная дольками
  • 100 мл (около 1/2 стакана) куриного бульона
  • 30 г / 1 унция чоризо, нарезанного небольшими кусочками
  • 1 чайная ложка нарезанного свежего розмарина
  • 100 г / 3,5 унции спаржи
  • Морская соль и свежемолотый черный перец

Источник

Интересные рецепты

Громовержец
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Вкус твоих губ
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Гаджар Ка Халва (Морковная Халва)
Банановый Пудинг Заварной Пирог
Макароны с сыром на День благодарения