Салат из свеклы и моркови
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Вы можете сделать эту сырую, корнеплодную капусту за четыре дня до того, как планируете ее съесть.
Чтобы приготовить салат, смешайте все ингредиенты салата в большой миске. Чтобы сделать заправку, поместите все ингредиенты для заправки в банку. Закройте крышку и встряхните до полного смешивания. Полейте заправкой салат и перемешайте до тех пор, пока он не покроется хорошо. Подавать при комнатной температуре или охлажденным. Хорошо хранится в холодильнике до 4 дней.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 стакана измельченной очищенной свеклы
- 2 стакана измельченной неочищенной моркови
- 1 стакан измельченных сырых грецких орехов
- 1/4 стакана мелко нарезанного зеленого лука
- 1/4 стакана мелко нарезанной свежей листовой петрушки