Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Салат из свеклы и моркови

Вы можете сделать эту сырую, корнеплодную капусту за четыре дня до того, как планируете ее съесть.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Чтобы приготовить салат, смешайте все ингредиенты салата в большой миске. Чтобы сделать заправку, поместите все ингредиенты для заправки в банку. Закройте крышку и встряхните до полного смешивания. Полейте заправкой салат и перемешайте до тех пор, пока он не покроется хорошо. Подавать при комнатной температуре или охлажденным. Хорошо хранится в холодильнике до 4 дней.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 стакана измельченной очищенной свеклы
  • 2 стакана измельченной неочищенной моркови
  • 1 стакан измельченных сырых грецких орехов
  • 1/4 стакана мелко нарезанного зеленого лука
  • 1/4 стакана мелко нарезанной свежей листовой петрушки

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу