Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

"Nextover" Чили-Апельсиновый Свиной Стир-Фрай

Остаток Чипотле-Апельсиновая Свинина обжаривается до неотразимой хрустящей корочки в этом быстром, пряном стир-Фрае из зеленой фасоли и капусты.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте свиной сок, уксус, соевый соус и имбирь в небольшой миске или мерной чашке; отложите в сторону.

Нагрейте масло в большой (12 дюймов) высокой сковороде на среднем огне. Обжарьте чеснок, часто помешивая, до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки, около 1 минуты. С помощью шумовки переложите на тарелку, выстланную бумажным полотенцем, отложите в сторону.

Тщательно обваляйте свинину ровным слоем в горячем масле и готовьте, не трогая, пока она не станет темно-коричневой и не начнет обугливаться с нижней стороны, 4–5 минут. Перемешайте свинину, затем сдвиньте на одну сторону сковороды. Выложите стручковую фасоль в пустую часть сковороды, приправьте 1/2 чайной ложки. соль и продолжайте готовить, не отвлекаясь, 1 минуту. Перемешайте, чтобы соединить со свининой, и готовьте, периодически помешивая, пока стручковая фасоль не станет слегка обугленной, а свинина не станет очень хрустящей, 3–4 минуты. Добавить капусту и приправить оставшимися 1/2 ч. Л. соль. Вылейте оставшуюся смесь из свиного сока и перемешайте. Снимите с огня и положите сверху обжаренный чеснок.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 стакана медленного чипотле-апельсинового свиного сока
  • 1/4 стакана рисового винного уксуса
  • 2 ст. л. соевый соус или Тамари
  • 1 ст. л. мелко натертого свежего имбиря (с одной 2" шт)
  • 1/4 стакана растительного, рапсового или виноградного масла
  • 4 больших зубчика чеснока, тонко нарезанных
  • 2 стакана оставшейся измельченной медленной свинины чипотле-апельсин
  • 1 фунт зеленой фасоли, обрезанной пополам
  • 1 ч. л. кошерной соли, разделенной пополам
  • 1/2 кочана капусты Напа, нарезанной ломтиками толщиной около 1 дюйма

Источник

Интересные рецепты

Громовержец
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Вкус твоих губ
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Гаджар Ка Халва (Морковная Халва)
Банановый Пудинг Заварной Пирог
Макароны с сыром на День благодарения