"Nextover" Чили-Апельсиновый Свиной Стир-Фрай
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Остаток Чипотле-Апельсиновая Свинина обжаривается до неотразимой хрустящей корочки в этом быстром, пряном стир-Фрае из зеленой фасоли и капусты.
Смешайте свиной сок, уксус, соевый соус и имбирь в небольшой миске или мерной чашке; отложите в сторону.
Нагрейте масло в большой (12 дюймов) высокой сковороде на среднем огне. Обжарьте чеснок, часто помешивая, до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки, около 1 минуты. С помощью шумовки переложите на тарелку, выстланную бумажным полотенцем, отложите в сторону.
Тщательно обваляйте свинину ровным слоем в горячем масле и готовьте, не трогая, пока она не станет темно-коричневой и не начнет обугливаться с нижней стороны, 4–5 минут. Перемешайте свинину, затем сдвиньте на одну сторону сковороды. Выложите стручковую фасоль в пустую часть сковороды, приправьте 1/2 чайной ложки. соль и продолжайте готовить, не отвлекаясь, 1 минуту. Перемешайте, чтобы соединить со свининой, и готовьте, периодически помешивая, пока стручковая фасоль не станет слегка обугленной, а свинина не станет очень хрустящей, 3–4 минуты. Добавить капусту и приправить оставшимися 1/2 ч. Л. соль. Вылейте оставшуюся смесь из свиного сока и перемешайте. Снимите с огня и положите сверху обжаренный чеснок.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 стакана медленного чипотле-апельсинового свиного сока
- 1/4 стакана рисового винного уксуса
- 2 ст. л. соевый соус или Тамари
- 1 ст. л. мелко натертого свежего имбиря (с одной 2" шт)
- 1/4 стакана растительного, рапсового или виноградного масла
- 4 больших зубчика чеснока, тонко нарезанных
- 2 стакана оставшейся измельченной медленной свинины чипотле-апельсин
- 1 фунт зеленой фасоли, обрезанной пополам
- 1 ч. л. кошерной соли, разделенной пополам
- 1/2 кочана капусты Напа, нарезанной ломтиками толщиной около 1 дюйма