Детская Морковь В Горчичной Глазури
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Естественная сладость моркови играет с привкусом горчицы. Это легкое блюдо особенно хорошо сочетается со свиной отбивной с розмарином.
Варить морковь в кастрюле с кипящей подсоленной водой (2 чайные ложки соли на 4 литра воды) до готовности, около 8 минут. Истощать.
Растопите сливочное масло в кастрюле на среднем огне, затем добавьте сахар. Добавьте горчицу и морковь и перемешайте. Приправить солью и перцем.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 фунт очищенные морковь
- 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
- 1 чайная ложка сахара
- 1 столовая ложка дижонской горчицы в загородном стиле (или по 1/2 столовой ложки дижонской и цельнозерновой горчицы)