Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Детская Морковь В Горчичной Глазури

Естественная сладость моркови играет с привкусом горчицы. Это легкое блюдо особенно хорошо сочетается со свиной отбивной с розмарином.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Варить морковь в кастрюле с кипящей подсоленной водой (2 чайные ложки соли на 4 литра воды) до готовности, около 8 минут. Истощать.

Растопите сливочное масло в кастрюле на среднем огне, затем добавьте сахар. Добавьте горчицу и морковь и перемешайте. Приправить солью и перцем.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 фунт очищенные морковь
  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • 1 чайная ложка сахара
  • 1 столовая ложка дижонской горчицы в загородном стиле (или по 1/2 столовой ложки дижонской и цельнозерновой горчицы)

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками