Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Засахаренные Морковные Локоны

Эти сладкие ленты-идеальный способ повернуть морковные кексы в съедобные подарки.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Очистите морковь слоями вдоль с одной стороны с помощью овощечистки, пока не начнете получать широкие ломтики. Очистите широкие полоски, зарезервировав их, пока не получите около 15 (будет несколько лишних).

Доведите воду и сахар до кипения в маленькой тяжелой кастрюле, помешивая, пока сахар не растворится. Добавьте широкие полоски моркови и тушите, не накрывая крышкой, 15 минут. Процедить через сито в миску, отбросив сироп. Дайте постоять 15 минут.

Разогрейте духовку до 225°F с подставкой посередине.

Выстелите большой противень антипригарным покрытием, затем выложите засахаренные ломтики моркови ровным слоем в 1 слой на лист. Выпекать до полного высыхания, но все еще эластичной формы, около 30 минут. (Оставьте духовку включенной.) намотайте морковные полоски, по 1 за раз, вокруг конца ручки деревянной ложки в свободную спираль, затем соскользните с каждого завитка и верните, швом вниз, на выровненный противень.

Верните локоны в духовку, чтобы они высохли до хрустящей корочки, еще 30-45 минут. Полностью остудить на противне.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 большая морковь (желательно жирная) или 2 средних
  • 1 стакан воды
  • 1 стакан сахара

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками