Засахаренные Морковные Локоны
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Эти сладкие ленты-идеальный способ повернуть морковные кексы в съедобные подарки.
Очистите морковь слоями вдоль с одной стороны с помощью овощечистки, пока не начнете получать широкие ломтики. Очистите широкие полоски, зарезервировав их, пока не получите около 15 (будет несколько лишних).
Доведите воду и сахар до кипения в маленькой тяжелой кастрюле, помешивая, пока сахар не растворится. Добавьте широкие полоски моркови и тушите, не накрывая крышкой, 15 минут. Процедить через сито в миску, отбросив сироп. Дайте постоять 15 минут.
Разогрейте духовку до 225°F с подставкой посередине.
Выстелите большой противень антипригарным покрытием, затем выложите засахаренные ломтики моркови ровным слоем в 1 слой на лист. Выпекать до полного высыхания, но все еще эластичной формы, около 30 минут. (Оставьте духовку включенной.) намотайте морковные полоски, по 1 за раз, вокруг конца ручки деревянной ложки в свободную спираль, затем соскользните с каждого завитка и верните, швом вниз, на выровненный противень.
Верните локоны в духовку, чтобы они высохли до хрустящей корочки, еще 30-45 минут. Полностью остудить на противне.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 большая морковь (желательно жирная) или 2 средних
- 1 стакан воды
- 1 стакан сахара