Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Колбасные Фузилли Правильных Парней

Примечание редактора: Рецепт и вводный текст ниже взяты из книги Джейми Оливера Готовьте вместе с Джейми.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Взбейте семена фенхеля и перец чили в ступке с пестиком или в шейкере для ароматизаторов, пока они не станут крупно измельченными, затем отложите в сторону. Нагрейте немного оливкового масла на сковороде с толстым дном. Выдавите мясо из кожуры колбасы и выложите на сковороду, по-настоящему разбив его тыльной стороной ложки. Обжаривайте несколько минут, пока мясо не начнет окрашиваться, а жир немного не станет жидким, затем измельчите его еще раз, чтобы оно напоминало грубый фарш. Добавьте измельченные семена фенхеля и перец чили и готовьте на среднем огне около 10 минут, пока мясо не станет хрустящим, золотисто-коричневым и слегка карамелизованным.

Добавьте орегано, затем влейте белое вино и дайте ему уменьшиться вдвое. Добавьте цедру лимона и сок. Убавьте огонь до минимума, пока готовите макароны в большой кастрюле с соленой кипящей водой в соответствии с инструкциями на упаковке. Когда паста приготовится al dente, слейте ее на дуршлаг, оставив немного воды для приготовления, и бросьте в сковороду с колбасой. Покройте пасту всеми прекрасными ароматами, затем добавьте сливочное масло, пармезан, измельченную петрушку и несколько ложек оставшейся воды для приготовления. Это даст вам прекрасный рассыпчатый блестящий соус. Попробуйте и проверьте, есть ли приправы, а затем сразу подавайте с небольшим количеством тертого пармезана, посыпанным сверху.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 с горкой чайные ложки семян фенхеля
  • 2 сушеных красных перца чили, раскрошенных
  • Оливковое масло
  • 1 фунт 6 унций добротной грубой итальянской или другой высококачественной колбасы
  • 1 столовая ложка сушеного орегано
  • Бокал белого вина
  • цедра и сок 1 лимона
  • 1 фунт 2 унции хорошего качества фузилли или пенне
  • морская соль и свежемолотый черный перец
  • пара шариков масла
  • горсть свежего тертого сыра Пармезан, плюс еще один для сервировки
  • небольшой пучок свежей плосколистной петрушки, листья сорваны и нарезаны

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками