Подливка Из Потрохов
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Приготовьте соус из потрохов, пока жареная индейка отдыхает.
1. варите соки сковороды на медленном огне, соскребая коричневые кусочки. Процедите через соусоотделитель, чтобы удалить весь жир.
2. Растопите сливочное масло в тяжелой кастрюле на слабом огне. Постепенно взбейте муку и продолжайте взбивать, пока она слегка не подрумянится, 2-3 минуты. Постоянно взбивая, медленно влейте в кастрюлю соки и продолжайте взбивать до однородной массы. Медленно доведите соус до кипения, чтобы он загустел. Добавьте сливовую глазурь, тимьян, соль, перец и приготовленную смесь потрохов; тушите, помешивая, еще 10 минут. При необходимости разбавить дополнительным бульоном. Отрегулируйте приправы.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 стакана сока из индейки
- 4 столовые ложки несоленого сливочного масла
- 1/4 стакана универсальной муки
- 1/2 стакана сливовой глазури
- 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна
- Соль и перец по вкусу
- С внутренностями смеси
- Бульон из потрохов, если нужно