Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Подливка Из Потрохов

Приготовьте соус из потрохов, пока жареная индейка отдыхает.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

1. варите соки сковороды на медленном огне, соскребая коричневые кусочки. Процедите через соусоотделитель, чтобы удалить весь жир.

2. Растопите сливочное масло в тяжелой кастрюле на слабом огне. Постепенно взбейте муку и продолжайте взбивать, пока она слегка не подрумянится, 2-3 минуты. Постоянно взбивая, медленно влейте в кастрюлю соки и продолжайте взбивать до однородной массы. Медленно доведите соус до кипения, чтобы он загустел. Добавьте сливовую глазурь, тимьян, соль, перец и приготовленную смесь потрохов; тушите, помешивая, еще 10 минут. При необходимости разбавить дополнительным бульоном. Отрегулируйте приправы.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 стакана сока из индейки
  • 4 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • 1/4 стакана универсальной муки
  • 1/2 стакана сливовой глазури
  • 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна
  • Соль и перец по вкусу
  • С внутренностями смеси
  • Бульон из потрохов, если нужно

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
райское яблочко
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Тайваньская Индейка Рис
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ