Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Скороварка Мини-Фрикадельки С Радиатором

Радиаторы - это маленькие хрустящие кусочки макарон, похожие на старомодные паровые радиаторы. Они останутся твердыми в этой быстрой еде, предлагая хорошую текстуру против мягких фрикаделек.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте говядину, базилик, майоран и тимьян в средней миске, пока специи не распределятся равномерно. Сформируйте смесь в двадцать 1-дюймовых фрикаделек.

Нагрейте масло в 6 - литровой скороварке, установленной на среднем огне, или в 6-литровой электрической скороварке, включенной в функцию подрумянивания. Добавьте укроп, лук и болгарский перец; варите, часто помешивая, пока лук не станет прозрачным, около 5 минут.

Добавьте макароны, помидоры, бульон, вино, орегано, розмарин, мускатный орех и соль. Погрузите фрикадельки в соус.

Закройте кастрюлю крышкой.

Плита: поднимите огонь до максимума и доведите кастрюлю до высокого давления (15 фунтов на квадратный дюйм). Как только это давление будет достигнуто, уменьшите температуру настолько, насколько это возможно, поддерживая это давление. Варить 5 минут.

Электрический: установите машину для приготовления пищи при высоком давлении (9-11 фунтов на квадратный дюйм). Установите таймер машины на приготовление при высоком давлении в течение 8 минут.

Используйте метод быстрого высвобождения, чтобы привести давление в горшке в норму.

Открой и открой крышку. Перед подачей аккуратно перемешайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 фунт нежирного говяжьего фарша (предпочтительно 93% нежирного)
  • 1 столовая ложка сушеного базилика
  • 1 чайная ложка сушеного майорана
  • 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 большая луковица фенхеля, обрезанная и нарезанная
  • 1 средняя желтая луковица, мелко нарезанная
  • 1 средний красный болгарский перец, очищенный от стеблей, сердцевины и мелко нарезанный
  • 8 унций сушеного радиатори
  • 1 (28 унций) банка нарезанных кубиками помидоров (около 3 1/2 стакана)
  • 1 стакан куриного бульона
  • 1/2 стакана сухого белого вина, такого как Шардоне
  • 1 столовая ложка сушеного орегано
  • 1/2 чайной ложки сушеного розмарина
  • 1/2 чайной ложки тертого мускатного ореха
  • 1/4 чайной ложки соли

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца