Скороварка Мини-Фрикадельки С Радиатором
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Радиаторы - это маленькие хрустящие кусочки макарон, похожие на старомодные паровые радиаторы. Они останутся твердыми в этой быстрой еде, предлагая хорошую текстуру против мягких фрикаделек.
Смешайте говядину, базилик, майоран и тимьян в средней миске, пока специи не распределятся равномерно. Сформируйте смесь в двадцать 1-дюймовых фрикаделек.
Нагрейте масло в 6 - литровой скороварке, установленной на среднем огне, или в 6-литровой электрической скороварке, включенной в функцию подрумянивания. Добавьте укроп, лук и болгарский перец; варите, часто помешивая, пока лук не станет прозрачным, около 5 минут.
Добавьте макароны, помидоры, бульон, вино, орегано, розмарин, мускатный орех и соль. Погрузите фрикадельки в соус.
Закройте кастрюлю крышкой.
Плита: поднимите огонь до максимума и доведите кастрюлю до высокого давления (15 фунтов на квадратный дюйм). Как только это давление будет достигнуто, уменьшите температуру настолько, насколько это возможно, поддерживая это давление. Варить 5 минут.
Электрический: установите машину для приготовления пищи при высоком давлении (9-11 фунтов на квадратный дюйм). Установите таймер машины на приготовление при высоком давлении в течение 8 минут.
Используйте метод быстрого высвобождения, чтобы привести давление в горшке в норму.
Открой и открой крышку. Перед подачей аккуратно перемешайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 фунт нежирного говяжьего фарша (предпочтительно 93% нежирного)
- 1 столовая ложка сушеного базилика
- 1 чайная ложка сушеного майорана
- 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1 большая луковица фенхеля, обрезанная и нарезанная
- 1 средняя желтая луковица, мелко нарезанная
- 1 средний красный болгарский перец, очищенный от стеблей, сердцевины и мелко нарезанный
- 8 унций сушеного радиатори
- 1 (28 унций) банка нарезанных кубиками помидоров (около 3 1/2 стакана)
- 1 стакан куриного бульона
- 1/2 стакана сухого белого вина, такого как Шардоне
- 1 столовая ложка сушеного орегано
- 1/2 чайной ложки сушеного розмарина
- 1/2 чайной ложки тертого мускатного ореха
- 1/4 чайной ложки соли