Взбитые Засахаренные Конфеты
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Приготовьте этот гарнир на день-два вперед. В День Благодарения разогрейте его в духовке или микроволновой печи.
1. Смешайте ингредиенты сиропа в небольшой кастрюле; кипятите на слабом огне до тех пор, пока они не смешаются, около 5 минут.
2. Положите сладкий картофель в большую кастрюлю. Залейте холодной подсоленной водой, доведите до кипения, уменьшите огонь до кипения и варите картофель до очень мягкого состояния 15 минут. Истощать. Поместите в большую миску.
3. Размять картофель вилкой или картофельным прессом до получения однородной массы, моросящий сироп на всем протяжении. Приправить солью. Подавать горячим. (Или накройте крышкой и разогрейте позже в предварительно разогретой духовке при температуре 350°F в течение 15-20 минут.)
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 4 столовые ложки несоленого сливочного масла
- 1/4 стакана (в упаковке) светло-коричневого сахара
- 2 столовые ложки чистого кленового сиропа
- Мелко натертая цедра 1 лимона
- Сок 1/2 лимона
- 1 чайная ложка чистого экстракта ванили
- 1/2 чайной ложки молотого мускатного ореха
- 6 сладких картофелин (около 12 унций каждый), очищенных, нарезанных крупными кубиками
- Посолить по вкусу