Клюквенный Смак
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Сделайте до трех недель вперед и заморозьте. Разморозьте перед большим днем.
Смешайте все ингредиенты в кастрюле и хорошо перемешайте. Варить на среднем огне, пока ягоды не раскроются, около 10 минут. Снимите пену с поверхности ложкой и выбросьте. Остудить до комнатной температуры. Хранить в холодильнике под крышкой до 3 месяцев.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 16 унций свежей клюквы, промытой
- 2 стакана сахарного песка
- 1/2 стакана клюквенного сока
- 1/2 стакана свежего апельсинового сока
- 1 столовая ложка апельсиновой цедры