Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Клюквенный Смак

Сделайте до трех недель вперед и заморозьте. Разморозьте перед большим днем.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте все ингредиенты в кастрюле и хорошо перемешайте. Варить на среднем огне, пока ягоды не раскроются, около 10 минут. Снимите пену с поверхности ложкой и выбросьте. Остудить до комнатной температуры. Хранить в холодильнике под крышкой до 3 месяцев.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 16 унций свежей клюквы, промытой
  • 2 стакана сахарного песка
  • 1/2 стакана клюквенного сока
  • 1/2 стакана свежего апельсинового сока
  • 1 столовая ложка апельсиновой цедры

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
райское яблочко
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Тайваньская Индейка Рис
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ