Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Куриный Фахитас

Курица быстро варится. Проверяйте часто, чтобы он не пережарился

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

1. Положите курицу в неглубокую форму для запекания. Смешайте оставшиеся ингредиенты и бросьте на курицу. Замариновать, накрыть крышкой, в холодильнике около 6 часов. Перед выпечкой доведите до комнатной температуры.

2. Разогрейте духовку до 350°F.

3. запекайте курицу, часто поливая, до готовности, около 30-35 минут.

4. Нарежьте курицу на 1/2-дюймовые ломтики. Разделите ломтики вдоль пополам, чтобы получились полоски. Чтобы сделать фахитас, нажмите здесь .

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 4 половинки куриной грудки без кожи и костей (около 4 унций каждая), промытые и высушенные
  • 1/4 стакана кетчупа
  • 2 столовые ложки меда
  • 2 столовые ложки соевого соуса
  • 2 столовые ложки свежего лимонного сока
  • Соль и свежемолотый черный перец по вкусу

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога