Куриный Фахитас
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Курица быстро варится. Проверяйте часто, чтобы он не пережарился
1. Положите курицу в неглубокую форму для запекания. Смешайте оставшиеся ингредиенты и бросьте на курицу. Замариновать, накрыть крышкой, в холодильнике около 6 часов. Перед выпечкой доведите до комнатной температуры.
2. Разогрейте духовку до 350°F.
3. запекайте курицу, часто поливая, до готовности, около 30-35 минут.
4. Нарежьте курицу на 1/2-дюймовые ломтики. Разделите ломтики вдоль пополам, чтобы получились полоски. Чтобы сделать фахитас, нажмите здесь .
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 4 половинки куриной грудки без кожи и костей (около 4 унций каждая), промытые и высушенные
- 1/4 стакана кетчупа
- 2 столовые ложки меда
- 2 столовые ложки соевого соуса
- 2 столовые ложки свежего лимонного сока
- Соль и свежемолотый черный перец по вкусу