Розовый персик и спелая дыня Сангрия
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Розовое вино со свежими фруктами добавляет правильный штрих к этому приправленному специями меню.
1. Поместите все фрукты в большой кувшин. Влейте вино, сок и Куантро. Дайте отдохнуть при комнатной температуре в течение 1-2 часов, чтобы смешать ароматы.
2. Перед подачей на стол добавьте газированную воду. Подавать в бокалах со льдом и украсить мятой.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 8 очищенных, нарезанных кубиками (1/4 дюйма) спелых белых или золотистых персиков
- 4 чашки нарезанной кубиками (1/4 дюйма) спелой дыни
- 2 чашки нарезанной кубиками (1/4 дюйма) спелой клубники
- 2 бутылки розового или сухого белого вина
- 1/2 стакана свежего грейпфрутового сока
- 1/4 стакана ликера Куантро
- 4 стакана газированной воды
- 16 веточек мяты для гарнира