Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Розовый персик и спелая дыня Сангрия

Розовое вино со свежими фруктами добавляет правильный штрих к этому приправленному специями меню.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

1. Поместите все фрукты в большой кувшин. Влейте вино, сок и Куантро. Дайте отдохнуть при комнатной температуре в течение 1-2 часов, чтобы смешать ароматы.

2. Перед подачей на стол добавьте газированную воду. Подавать в бокалах со льдом и украсить мятой.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 8 очищенных, нарезанных кубиками (1/4 дюйма) спелых белых или золотистых персиков
  • 4 чашки нарезанной кубиками (1/4 дюйма) спелой дыни
  • 2 чашки нарезанной кубиками (1/4 дюйма) спелой клубники
  • 2 бутылки розового или сухого белого вина
  • 1/2 стакана свежего грейпфрутового сока
  • 1/4 стакана ликера Куантро
  • 4 стакана газированной воды
  • 16 веточек мяты для гарнира

Источник

Интересные рецепты

Громовержец
Старый Перец
райское яблочко
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Вкус твоих губ
закон Ньютона
Теплый Комфорт
Яблоки и апельсины
Горячий Пунш С Куркумой