Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Черный Оливковый Спред

Несколько раз включите и выключите кухонный комбайн, чтобы придать этому спреду правильную текстуру.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте все ингредиенты в кухонном комбайне и, пульсируя машиной, обрабатывайте, пока они не станут просто пюреобразными. Спред должен сохранить немного текстуры. Хранить под крышкой в холодильнике до недели.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 чашка оливок Нисуаз или Каламата без косточек
  • 3 зубчика чеснока, очищенные от кожуры
  • 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • 2 столовые ложки свежего лимонного сока
  • 2 столовые ложки измельченных свежих листьев орегано или 1/2 чайной ложки сушеного орегано
  • 2 столовые ложки мелко нарезанной листовой петрушки

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу