Черный Оливковый Спред
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Несколько раз включите и выключите кухонный комбайн, чтобы придать этому спреду правильную текстуру.
Смешайте все ингредиенты в кухонном комбайне и, пульсируя машиной, обрабатывайте, пока они не станут просто пюреобразными. Спред должен сохранить немного текстуры. Хранить под крышкой в холодильнике до недели.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 чашка оливок Нисуаз или Каламата без косточек
- 3 зубчика чеснока, очищенные от кожуры
- 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
- 2 столовые ложки свежего лимонного сока
- 2 столовые ложки измельченных свежих листьев орегано или 1/2 чайной ложки сушеного орегано
- 2 столовые ложки мелко нарезанной листовой петрушки