Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Нутовая Мазь

Обязательно слейте воду и хорошо промойте нут перед использованием.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Обработайте все ингредиенты в кухонном комбайне до получения однородной массы. Хранить под крышкой в холодильнике до недели.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 банка (15 унций) нута (гарбанзос), промытая и слитая
  • 1/4 стакана тахини (кунжутная паста)
  • 3 столовые ложки теплой воды
  • 3 столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • Цедра 1 лимона
  • Сок 1 1/2 лимона
  • 2 чайные ложки мелко измельченного чеснока
  • 1 чайная ложка молотого тмина
  • Соль и перец по вкусу

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу