Нутовая Мазь
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Обязательно слейте воду и хорошо промойте нут перед использованием.
Обработайте все ингредиенты в кухонном комбайне до получения однородной массы. Хранить под крышкой в холодильнике до недели.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 банка (15 унций) нута (гарбанзос), промытая и слитая
- 1/4 стакана тахини (кунжутная паста)
- 3 столовые ложки теплой воды
- 3 столовые ложки оливкового масла первого отжима
- Цедра 1 лимона
- Сок 1 1/2 лимона
- 2 чайные ложки мелко измельченного чеснока
- 1 чайная ложка молотого тмина
- Соль и перец по вкусу