Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Салат из дайкона, моркови и брокколи

Это было бы здорово с суши на вынос.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Подходит процессор с большим отверстием решетчатого диска. Работая с несколькими кусочками за раз, проталкивайте стебли дайкона, моркови и брокколи через питательную трубку, пока все овощи не будут натерты на терке. Переложите овощи в среднюю миску. Добавить зеленый лук. Взбейте уксус, имбирь, масло и чесночно-чили соус в небольшой миске, чтобы смешать; залейте овощи и перемешайте. Посолите и подавайте.

* Доступно в большинстве супермаркетов и на азиатских рынках.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 8 унций дайкона (японская белая редька), * очищенная, нарезанная на кусочки размером 1 дюйм (около 1/2 дюйма)
  • 6 унций очищенные морковь
  • 6 унций стеблей брокколи, нарезанных на 1-дюймовые кусочки
  • 1 чашка нарезанного зеленого лука
  • 1/3 стакана приправленного рисового уксуса
  • 2 1/2 столовых ложки измельченного очищенного свежего имбиря
  • 1 1/2 столовых ложки азиатского кунжутного масла
  • 1 1/2 чайной ложки чили-чесночного соуса*

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками