Салат из дайкона, моркови и брокколи
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Это было бы здорово с суши на вынос.
Подходит процессор с большим отверстием решетчатого диска. Работая с несколькими кусочками за раз, проталкивайте стебли дайкона, моркови и брокколи через питательную трубку, пока все овощи не будут натерты на терке. Переложите овощи в среднюю миску. Добавить зеленый лук. Взбейте уксус, имбирь, масло и чесночно-чили соус в небольшой миске, чтобы смешать; залейте овощи и перемешайте. Посолите и подавайте.
* Доступно в большинстве супермаркетов и на азиатских рынках.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 8 унций дайкона (японская белая редька), * очищенная, нарезанная на кусочки размером 1 дюйм (около 1/2 дюйма)
- 6 унций очищенные морковь
- 6 унций стеблей брокколи, нарезанных на 1-дюймовые кусочки
- 1 чашка нарезанного зеленого лука
- 1/3 стакана приправленного рисового уксуса
- 2 1/2 столовых ложки измельченного очищенного свежего имбиря
- 1 1/2 столовых ложки азиатского кунжутного масла
- 1 1/2 чайной ложки чили-чесночного соуса*