Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Быстрый Запас Индейки

Этот быстрый бульон, который использует шею, сердце и желудок индейки для обогащения купленной индейки или куриного бульона, делает достаточно для начинка, соус моле, и индейка с подливкой.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В большой кастрюле на сильном огне смешайте бульон, шею, сердце и желудок. Доведите до кипения, затем убавьте огонь до умеренно слабого и варите, не накрывая крышкой, 20 минут. Процедите через мелкоячеистое сито, давя на твердые частицы, чтобы извлечь всю жидкость. Отбросьте твердые частицы. (Запас можно приготовить на 3 дня вперед и хранить в холодильнике до готовности к употреблению.)

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 литра индейки или куриного бульона или консервированного куриного бульона с низким содержанием натрия
  • Шея, сердце и желудок зарезервированы из Турции

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
райское яблочко
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Тайваньская Индейка Рис
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ