Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Рыба со сливочным луком-пореем

Лук-порей, приготовленный с небольшим количеством сливочного масла, является прекрасным дополнением к нежной белой рыбе.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Взбейте вместе сметану и муку.

Вымойте лук-порей, затем положите в большую тяжелую сковороду с маслом, 1/3 стакана воды, 1/2 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца. Накройте пергаментом, затем крышкой и тушите на среднем огне, помешивая один или два раза, пока лук-порей не станет мягким, около 10 минут.

Добавьте сметанную смесь и оставшуюся 1/3 стакана воды.

Приправьте рыбу 1/4 чайной ложки соли и перца, затем добавьте к луку-порею и варите, накрыв пергаментом и крышкой, до готовности, от 8 до 10 минут. Подавать, посыпав укропом.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 стакана сметаны
  • 1 1/2 чайной ложки универсальной муки
  • 2 средних лука-порея (только белые и бледно-зеленые части), тонко нарезанные
  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • 2/3 стакана воды, разделенной
  • 4 (6 унций) куска Толстого филе белой рыбы, такого как минтай или тихоокеанская треска, очищенные от кожи
  • 1 столовая ложка мелко нарезанного укропа

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками