Тыквенные орехи с песто из тыквенных семян
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Вот идея: сохраните несколько поджаренных тыквенных семечек, чтобы использовать их в качестве гарнира. Этот небольшой дополнительный хруст прекрасно дополнит сладкий, сочный кабачок.
Разогрейте духовку до 500°F с подставкой посередине.
Смешайте тыкву с 2 столовыми ложками масла и 1/2 чайной ложки соли, затем выложите в 1 слой на противень размером 17 на 12 на 1 дюйм и жарьте, периодически переворачивая, до золотисто - коричневого цвета по краям, 20-25 минут.
Тем временем поджарьте тыквенные семечки в 1 столовой ложке масла в большой тяжелой сковороде на среднем огне, часто помешивая, пока семена не вспухнут и не начнут коричневеть, от 2 до 4 минут. Переложить на большую тарелку и охладить.
Охлажденные семена измельчить в кухонном комбайне с кинзой, лимонным соком, 1/4 чайной ложки соли и перца и оставшейся столовой ложкой масла до состояния грубой пасты (не мелко измельченной).
Смешайте тыкву с песто, солью и перцем по вкусу. Подавайте немедленно.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 (3 фунта) тыквенный орех, очищенный и нарезанный кубиками (1/2 дюйма; около 6 чашек)
- 1/4 стакана оливкового масла, разделенного пополам
- 1/2 стакана зеленый (очищенный) тыквенными семечками (тыквенными семечками; не поджаренных)
- 1/2 стакана упакованных веточек кинзы
- 1 1/2 чайной ложки свежего лимонного сока