Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Салат из красных листьев и сельдерея с заправкой из тмина

Простой винегрет превзошел бы нежный салат из красных листьев; вместо этого мы выбрали тонкую заправку, которая получает свою сливочность от пюре из лука.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Кипятите воду и лук в небольшой кастрюле, не накрывая крышкой, пока лук не размягчится и большая часть воды не испарится, 10-15 минут. Пюре взбейте в блендере с уксусом, тмином, сахаром, горчицей и 1/2 чайной ложки соли. При работающем двигателе добавьте масло медленной струей и смешайте до тех пор, пока заправка не станет эмульгированной.

Смешайте листья салата, сельдерея и сельдерея в большой миске и перемешайте с достаточным количеством заправки, чтобы покрыть.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 стакан воды
  • 1/2 стакана нарезанного лука
  • 2 столовые ложки хересного уксуса
  • 1 чайная ложка тмина, поджаренного
  • 1 чайная ложка сахара
  • 3/4 чайной ложки сухой горчицы
  • 1/3 стакана оливкового масла
  • 1 фунт салата из красных листьев, разорванного на кусочки размером с укус
  • 3 больших (наружных) ребра сельдерея, очень тонко нарезанные по длинной диагонали (около 3 чашек)
  • 1 чашка нежных внутренних листьев сельдерея, крупно нарезанных

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками