Тертая Горчица Лук Со Сливками
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Хит крупнозернистой горчицы и посыпка поджаренными крошками пармезана превращают взбитый лук из сонного штапеля в возбуждающую сторону, которая может постоять за себя.
Варить лук в большой тяжелой кастрюле с кипящей подсоленной водой (2 чайные ложки соли на 4 литра воды) до готовности, 25-30 минут. Оставляем 1 стакан Приготовление воды, затем процедить (резервный котел). Остудить лук до теплого состояния, затем очистить.
Растопите сливочное масло в сухой кастрюле на среднем огне. Добавить муку и варить, помешивая, 2 минуты. Взбейте в кастрюле воду, молоко и Херес и готовьте, часто взбивая, пока смесь не загустеет, около 8 минут. Добавьте горчицу, мускатный орех и по 1/2 чайной ложки соли и перца. Добавить лук в соус и тушить 5 минут.
Разогрейте бройлер.
Переложите взбитый лук в форму для запекания и равномерно посыпьте сыром. Жарить от 4 до 5 дюймов от огня, пока верх не станет золотисто-коричневым и пузырящимся, около 3 минут.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 фунта белого жемчужного лука
- 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
- 2 столовые ложки универсальной муки
- 1 стакан цельного молока
- 3 столовые ложки сливочного хереса
- 1 столовая ложка зернистой горчицы
- 1 столовая ложка дижонской горчицы
- 1/4 чайной ложки тертого мускатного ореха
- 1/2 стакана тертого Пармиджано-Реджано