Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Тертая Горчица Лук Со Сливками

Хит крупнозернистой горчицы и посыпка поджаренными крошками пармезана превращают взбитый лук из сонного штапеля в возбуждающую сторону, которая может постоять за себя.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Варить лук в большой тяжелой кастрюле с кипящей подсоленной водой (2 чайные ложки соли на 4 литра воды) до готовности, 25-30 минут. Оставляем 1 стакан Приготовление воды, затем процедить (резервный котел). Остудить лук до теплого состояния, затем очистить.

Растопите сливочное масло в сухой кастрюле на среднем огне. Добавить муку и варить, помешивая, 2 минуты. Взбейте в кастрюле воду, молоко и Херес и готовьте, часто взбивая, пока смесь не загустеет, около 8 минут. Добавьте горчицу, мускатный орех и по 1/2 чайной ложки соли и перца. Добавить лук в соус и тушить 5 минут.

Разогрейте бройлер.

Переложите взбитый лук в форму для запекания и равномерно посыпьте сыром. Жарить от 4 до 5 дюймов от огня, пока верх не станет золотисто-коричневым и пузырящимся, около 3 минут.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 фунта белого жемчужного лука
  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • 2 столовые ложки универсальной муки
  • 1 стакан цельного молока
  • 3 столовые ложки сливочного хереса
  • 1 столовая ложка зернистой горчицы
  • 1 столовая ложка дижонской горчицы
  • 1/4 чайной ложки тертого мускатного ореха
  • 1/2 стакана тертого Пармиджано-Реджано

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
райское яблочко
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Тайваньская Индейка Рис
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ