Начинка Маса
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Эта плотная и пикантная начинка напоминает начинку внутри Тамале. Этот рецепт делает достаточно, чтобы наполнить Жареная индейка с начинкой Маса и соусом чили, или служить восьми людям, когда они запечены в качестве гарнира.
В средней сковороде на умеренно сильном огне разогрейте масло до кипения, но не коптите. Добавьте сельдерей, лук, чеснок и халапеньо и обжарьте до мягкости 5-7 минут. Добавьте орегано и обжарьте еще 1 минуту. Переложите овощи в среднюю миску и отложите в сторону.
В большой миске взбейте вместе масу, соль, тмин, разрыхлитель и перец. В отдельной большой миске, используя электрический миксер, взбейте сливочное масло до легкого и пушистого состояния, около 30 секунд. В 3 добавления каждого поочередно взбейте смесь Масы и 2 стакана бульона, взбивая после каждого добавления до полного смешивания. Добавить яйца и взбить до однородной массы. Добавьте обжаренные овощи и кукурузу.
При выпечке внутри индейки: используйте немедленно, чтобы начинить индейку и выложить остаток в форму для запекания, как указано в рецепте .
При выпечке всего рецепта в качестве гарнира: Разогрейте духовку до 450°F и смажьте маслом 3-литровую запеканку или 9-на 13-дюймовую форму для запекания. Переложите начинку на блюдо и полейте 1/2 стакана бульона. Накрыть алюминиевой фольгой и выпекать до полного прогрева, около 30 минут. Раскройте и выпекайте, пока верх не станет слегка хрустящим и золотистым, примерно на 10 минут дольше. Подавайте немедленно.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 столовые ложки растительного масла
- 4 стебля сельдерея с листьями, мелко нарезанными (около 2 стаканов)
- 1 луковица, мелко нарезанная (около 1 стакана)
- 2 зубчика чеснока, измельченные
- 1 халапеньо Чили с семенами, измельченный
- 1 чайная ложка сушеного орегано, раскрошенного
- 4 стакана Маса Харина (кукурузная мука тортильи)
- 1 столовая ложка кошерной соли
- 1 1/2 чайной ложки молотого тмина
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 1 чайная ложка свежемолотого черного перца
- 12 столовых ложек (1 1/2 палочки) несоленого сливочного масла, размягченного
- 2 стакана быстрого бульона из индейки, плюс еще 1/2 стакана, если выпекать всю начинку за пределами индейки
- 4 больших яйца
- 1/2 стакана замороженных кукурузных зерен, не размороженных