Острый Жареный Нут
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Эти неотразимые кусочки лучше всего подавать в течение нескольких минут после жарки во фритюре. Если это кажется вам немного чересчур для ужина в День благодарения, Вы можете поджарить их на 4 часа вперед и разогреть в бройлере или микроволновой печи, когда прибудут ваши гости. Вы также можете подавать их при комнатной температуре, хотя они не будут такими хрустящими снаружи и сливочными в центре.
В большой тяжелой кастрюле нагрейте 3 дюйма масла до тех пор, пока термометр с глубоким жиром не зарегистрирует 375°F. Осторожно добавьте нут и обжарьте до хрустящей корочки и темно-золотистого цвета, 5-7 минут. Используя мелкоячеистую паутину или шумовку, переложите ее на тарелку, выстланную бумажным полотенцем. Сразу же посыпьте паприкой и солью и подавайте горячим. (Нут можно приготовить на 4 часа вперед и хранить при комнатной температуре. Перед подачей разогреть в микроволновой печи или бройлере.)
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- Растительное масло (для жарки во фритюре)
- 2 (15 унций) банки нута, слить, промыть, снова слить на бумажные полотенца и вытереть насухо
- 3/4 чайной ложки копченой горячей паприки, такой как Pimentón de la Vera
- 3/4 чайной ложки, посыпав крупной морской солью, например, Малдон