Картофельное пюре с маслом бобовые лепешки с зеленым луком
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Подавайте как гарнир или как закуску.
Варить картофель в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до готовности, около 10 минут. Слейте воду и верните в кастрюлю; перемешайте на среднем огне до полного высыхания, около 1 минуты. Добавить молоко и сливочное масло, размять. Смешайте в пюре фасоль и зеленый лук. Посолить, поперчить, охладить 15 минут.
Положите панко в большую миску. Бросьте 1/4 стакана картофельной смеси в панко; переверните, чтобы покрыть. Смажьте дно 2 больших антипригарных сковородок маслом, нагрейте на среднем огне. Разделите картофельные лепешки между сковородками. Используя лопатку, разровняйте каждый картофельный пирог до 2-дюймового круга. Жарить до золотистого цвета, около 5 минут с каждой стороны.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/4 фунта красновато-коричневого картофеля, очищенного, нарезанного кубиками по 3/4 дюйма
- 1/2 стакана цельного молока
- 2 столовые ложки (1/4 палочки) сливочного масла
- 1 банка сливочных бобов весом 15 унций, слить воду, крупно размять
- 4 зеленых лука, мелко нарезанных