Макароны быстрого приготовления с сыром
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Это сливочный, сырный, классический Макинтош с сыром! Макароны варятся в овощном или курином бульоне, и их не нужно ни процеживать, ни сливать. Для разнообразия замените сыр чеддер на Фонтину, Грюйер или копченую Гауду.
Смешайте макароны, бульон и масло в кастрюле быстрого приготовления. Закрепите крышку и установите предохранитель давления на герметизацию. Выберите ручную настройку и установите время приготовления на 6 минут при высоком давлении.
Выполните быстрое высвобождение, переместив сброс давления на вентиляцию. Откройте кастрюлю и добавьте сыр, сметану, горчицу и кайенский перец. Дайте настояться 5 минут, чтобы загустеть, затем снова перемешайте и подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 фунт локоть макароны
- 4 стакана куриного бульона с низким содержанием натрия или овощного бульона
- 3 столовые ложки несоленого сливочного масла
- 12 унций тертого острого сыра чеддер (3 стакана плотно упакованного)
- 1/2 стакана тертого сыра Пармезан (около 2 унций)
- 1/2 стакана сметаны
- 11/2 чайных ложки приготовленной желтой горчицы
- 1/8 чайной ложки кайенского перца