Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Мгновенный Горшок Говядины Барбакоа Тако

Соленое, острое и слегка острое, это блюдо обеспечивает вкус на нескольких уровнях. Нежная измельченная говядина демонстрирует силу скороварки, чтобы всего за час приготовить еду, которая обычно занимает несколько часов медленного приготовления.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Взбейте вместе уксус, сок лайма, чеснок, чипотле, тмин, орегано, соль, перец и гвоздику в средней миске. Откладывать.

Пресс-обжарить и используйте зажарку или отрегулируйте кнопку, чтобы выбрать высокую температуру (“больше”). Поместите растительное масло во внутреннюю кастрюлю. Подождите, пока на дисплее не появится надпись “горячий”, около 5 минут, затем добавьте говядину. Готовьте с закрытой крышкой, переворачивая говядину каждые 2 минуты, пока говядина не подрумянится с большинства сторон, около 8 минут.

Добавьте уксусный соус и куриный бульон (будьте осторожны—пар может взметнуться вверх!), а затем лавровый лист. Перемешайте, чтобы объединить.

Закройте и заприте крышку. Установите клапан на герметизацию. Нажмите Отмена, затем нажмите инструкцию или готовить под давлением и использовать давление или кнопку, чтобы выбрать уровень давления высокого давления. Используйте кнопку – или +, чтобы установить время на 30 минут.

Когда цикл приготовления закончится, нажмите кнопку Отмена. Дайте прибору остыть и естественным образом сбросить давление, примерно через 20 минут. (Давление сбрасывается, когда маленький металлический поплавковый клапан рядом с клапаном сброса давления опускается обратно в крышку и крышка больше не запирается.)

Снять крышку. Отбросьте лавровый лист. Используйте щипцы или большую ложку, чтобы вынуть говядину из внутреннего горшка и положить ее на разделочную доску. Измельчите говядину двумя вилками: используйте одну вилку, чтобы оторвать кусок, а затем используйте две вилки, чтобы измельчить этот кусок, удерживая мясо одной вилкой и потянув его другой. Повторите то же самое с оставшейся говядиной.

Подавайте говядину горячей, сложенной в кукурузные лепешки и покрытой сальсой и посыпанной сыром Котия, если хотите.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/4 стакана яблочного уксуса
  • 2 столовые ложки свежевыжатого сока лайма
  • 3 зубчика чеснока, измельченные
  • 1 чипотле Чили в адобо, фаршированный
  • 2 чайные ложки молотого тмина
  • 2 чайные ложки сушеного орегано
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца
  • 1/4 чайной ложки молотой гвоздики
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 2 1/2 фунта бескостной говядины жареного цыпленка, очищенного от большинства жиров и нарезанного крупными кусками
  • 1/2 стакана куриного бульона с пониженной солью или универсального куриного бульона
  • 2 лавровых листа
  • Маленькие (6 дюймов) кукурузные лепешки для сервировки
  • Сальса или Пико-де-Галло, для сервировки
  • Сыр котия, для сервировки

Источник

Интересные рецепты

Фасоль-де-ла-Олья
Конфи из индейки с Чили и чесноком
Гордитас кон Камаронес
Лепешку будешь
Парфе С Карамелизированными Подорожника
Кафе де Олла со льдом
Рыбные тако аль пастор
Сальса верде о Роя Круда
Тако де Гобернадор (тако с креветками, Поблано и сыром)
Plátanos Horneados con Crema y Queso (запеченный банан со сливками и сыром)