Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Клюквенный Смак с яблочным сидром

Кипячение сидра придает великолепный яблочный вкус, петрушка придает цвет и свежесть.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Кипятите яблочный сидр в тяжелой маленькой кастрюле, пока он не уменьшится до 1/2 стакана, около 15 минут. Добавьте сахар, перемешайте на среднем огне, пока сахар не растворится. Переложить в миску и охладить до полного остывания, около 1 часа.

Используя повороты вкл/выкл, крупно нарежьте клюкву, яблоко и лимонную цедру в процессоре. Добавьте сироп сидра; используя повороты вкл/выкл, мелко нарежьте. Переложить в миску. Накройте крышкой и охладите на ночь. Сделать вперед: можно сделать на 2 дня вперед. Держите охлажденным. Перед подачей на стол доведите до комнатной температуры.

Добавьте нарезанную петрушку и подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 стакана яблочного сидра
  • 1/2 стакана сахара
  • 1 12-унция мешок свежей клюквы
  • 1 среднее яблоко Грэнни Смит, очищенное от кожуры, сердцевины, нарезанное кубиками
  • 1 1/2 чайной ложки мелко натертой лимонной цедры
  • 1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
райское яблочко
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Тайваньская Индейка Рис
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ