Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Обжаренная капуста с чесноком, луком-шалотом и каперсами

Легкая горечь зелени прорезает богатство мяса и картофеля в этом меню. Не стесняйтесь использовать в этом блюде любой сорт капусты (или смесь сортов). Зеленая, красная или Тосканская капуста (иногда ее называют lacinato или капуста динозавров) все было бы очень вкусно. 3 фунта капусты (около 4 больших пучков), толстые нижние стебли и центральные стебли срезают и выбрасывают

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Доведите до кипения очень большую кастрюлю с подсоленной водой. Добавьте капусту и варите почти до готовности, около 8 минут. Истощать. Промойте капусту под холодной проточной водой. Снова слейте воду. Крупно нарежьте капусту. Сделать вперед: можно сделать на 6 часов вперед. Накрыть крышкой и охладить.

Нагрейте масло в большой кастрюле (желательно антипригарной) на среднем огне. Добавьте лук-шалот и обжарьте до мягкости, но не коричневого цвета, около 3 минут. Добавьте чеснок и каперсы, перемешайте 1 минуту. Добавьте капусту и обжарьте до мягкости и прогрева, около 7 минут. Приправьте по вкусу крупной солью и перцем. Переложите капусту в большую миску и подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/4 стакана оливкового масла
  • 1/2 стакана мелко нарезанного лука-шалота (около 2 больших)
  • 4 зубчика чеснока, измельченные
  • 2 столовые ложки осушенных каперсов, нарезанный
  • Крупная кошерная соль

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу