Обжаренная капуста с чесноком, луком-шалотом и каперсами
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Легкая горечь зелени прорезает богатство мяса и картофеля в этом меню. Не стесняйтесь использовать в этом блюде любой сорт капусты (или смесь сортов). Зеленая, красная или Тосканская капуста (иногда ее называют lacinato или капуста динозавров) все было бы очень вкусно. 3 фунта капусты (около 4 больших пучков), толстые нижние стебли и центральные стебли срезают и выбрасывают
Доведите до кипения очень большую кастрюлю с подсоленной водой. Добавьте капусту и варите почти до готовности, около 8 минут. Истощать. Промойте капусту под холодной проточной водой. Снова слейте воду. Крупно нарежьте капусту. Сделать вперед: можно сделать на 6 часов вперед. Накрыть крышкой и охладить.
Нагрейте масло в большой кастрюле (желательно антипригарной) на среднем огне. Добавьте лук-шалот и обжарьте до мягкости, но не коричневого цвета, около 3 минут. Добавьте чеснок и каперсы, перемешайте 1 минуту. Добавьте капусту и обжарьте до мягкости и прогрева, около 7 минут. Приправьте по вкусу крупной солью и перцем. Переложите капусту в большую миску и подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/4 стакана оливкового масла
- 1/2 стакана мелко нарезанного лука-шалота (около 2 больших)
- 4 зубчика чеснока, измельченные
- 2 столовые ложки осушенных каперсов, нарезанный
- Крупная кошерная соль