Кукурузный хлеб для заправки
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Благодаря своему чистому вкусу этот твердый и просто приправленный мукой кукурузный хлеб идеально подходит для использования в начинках. Он также очень вкусный, поджаренный, намазанный маслом и сбрызнутый медом.
Разогрейте духовку до 400°F. Щедро смажьте маслом металлический противень размером 9х9х2 дюйма. Взбейте пахту, яйца, сахар, соль, разрыхлитель и соду в большой миске до получения однородной массы. Взбейте кукурузную муку, затем растопленное сливочное масло. Переложите тесто на подготовленную сковороду.
Выпекайте кукурузный хлеб, пока верх не станет золотисто-коричневым, а тестер, вставленный в центр, не выйдет чистым, около 23 минут. Остудите кукурузный хлеб в кастрюле на решетке. Сделайте заранее: кукурузный хлеб можно приготовить на 1 день вперед. Полностью остудите, накройте крышкой и храните при комнатной температуре.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 3/4 стакана пахты
- 5 больших яиц
- 2 столовые ложки сахара
- 1 1/2 чайной ложки крупной кошерной соли
- 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя
- 3/4 чайной ложки пищевой соды