Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Короткий Запас Индейки

Все рецепты подливки здесь требуют этого расширенного запаса. Что делает его таким особенным? Вместо воды консервированный куриный бульон дает рецепту вкусное начало. Этот бульон, сваренный на медленном огне с овощами и индейкой, сердцем и желудком, является ключом к великолепной подливке.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В большой кастрюле смешайте куриный бульон с низким содержанием соли, морковь, сельдерей,лук, стебли петрушки, а также индейку, сердце и желудок. Доводить до кипения. Уменьшите огонь до очень низкого; варите на медленном огне, пока желудок не станет мягким, около 1 1/2 часа. Перенесите шею, сердце и желудок на тарелку. Процедите бульон в среднюю миску и остудите. Если вы добавляете потроха в подливку, вытащите мясо из шеи индейки. Нарежьте мясо шеи, сердце и желудок. Сделайте так: накройте бульон крышкой и заверните потроха. Охладите до 3 дней.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 8 стаканов куриного бульона с низким содержанием соли
  • 2 очищенные неочищенные моркови, нарезанные ломтиками
  • 2 стебля сельдерея, нарезанные ломтиками
  • 1 промытая неочищенная крупная луковица, разрезанная на четвертинки
  • стебли 1 пучка свежей итальянской петрушки
  • Зарезервированная индюшачья шея, сердце и желудок

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
райское яблочко
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Тайваньская Индейка Рис
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ