Короткий Запас Индейки
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Все рецепты подливки здесь требуют этого расширенного запаса. Что делает его таким особенным? Вместо воды консервированный куриный бульон дает рецепту вкусное начало. Этот бульон, сваренный на медленном огне с овощами и индейкой, сердцем и желудком, является ключом к великолепной подливке.
В большой кастрюле смешайте куриный бульон с низким содержанием соли, морковь, сельдерей,лук, стебли петрушки, а также индейку, сердце и желудок. Доводить до кипения. Уменьшите огонь до очень низкого; варите на медленном огне, пока желудок не станет мягким, около 1 1/2 часа. Перенесите шею, сердце и желудок на тарелку. Процедите бульон в среднюю миску и остудите. Если вы добавляете потроха в подливку, вытащите мясо из шеи индейки. Нарежьте мясо шеи, сердце и желудок. Сделайте так: накройте бульон крышкой и заверните потроха. Охладите до 3 дней.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 8 стаканов куриного бульона с низким содержанием соли
- 2 очищенные неочищенные моркови, нарезанные ломтиками
- 2 стебля сельдерея, нарезанные ломтиками
- 1 промытая неочищенная крупная луковица, разрезанная на четвертинки
- стебли 1 пучка свежей итальянской петрушки
- Зарезервированная индюшачья шея, сердце и желудок