Стейк из Т-кости с тимьяном и чесночным маслом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Есть ли что-нибудь лучше, чем красиво приготовленный стейк? Я люблю простые ароматы в этом рецепте-просто отличное качество мяса в паре с чесночным маслом из трав. Прекрасно!
Нагрейте сливочное масло и масло в большой сковороде на сильном огне в течение 1-2 минут или до тех пор, пока масло не начнет пениться. Посыпьте стейк солью и перцем. Добавьте тимьян, чеснок и стейк в кастрюлю и готовьте в течение 4-5 минут с каждой стороны, ложкой смазывая стейк маслом, для средней прожарки или до готовности по вашему вкусу. Полейте стейк сливочным маслом и подавайте на стол.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/4 стакана (1/2 палочки) несоленого сливочного масла
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1 (2 фунта) Стейк из Т-кости (толщиной около 1 дюйма), обрезанный и при комнатной температуре
- Морская соль и черный молотый перец
- 6 веточек тимьяна
- 6 зубчиков чеснока, неочищенных