Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Стейк из Т-кости с тимьяном и чесночным маслом

Есть ли что-нибудь лучше, чем красиво приготовленный стейк? Я люблю простые ароматы в этом рецепте-просто отличное качество мяса в паре с чесночным маслом из трав. Прекрасно!

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Нагрейте сливочное масло и масло в большой сковороде на сильном огне в течение 1-2 минут или до тех пор, пока масло не начнет пениться. Посыпьте стейк солью и перцем. Добавьте тимьян, чеснок и стейк в кастрюлю и готовьте в течение 4-5 минут с каждой стороны, ложкой смазывая стейк маслом, для средней прожарки или до готовности по вашему вкусу. Полейте стейк сливочным маслом и подавайте на стол.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/4 стакана (1/2 палочки) несоленого сливочного масла
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 (2 фунта) Стейк из Т-кости (толщиной около 1 дюйма), обрезанный и при комнатной температуре
  • Морская соль и черный молотый перец
  • 6 веточек тимьяна
  • 6 зубчиков чеснока, неочищенных

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца