Братвурст со сливочным яблочным компотом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Расколотая и подрумяненная братвурстка создает контраст в нормандском стиле сочетания яблок и сливок.
Разогрейте бройлер.
Нагрейте сливочное масло и масло в 12-дюймовой тяжелой сковороде на среднем огне, пока пена не спадет, затем приготовьте лук и яблоки с лавровым листом, 1/2 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца, помешивая один или два раза, до золотистого цвета, около 6 минут.
Тем временем разделите братвурст вдоль (не до конца) и откройте. Слегка смажьте срезанные стороны колбасы дополнительным маслом и переложите на неглубокий противень (разделите стороны вверх).
Добавьте вино в яблочную смесь, затем варите на медленном огне, накрыв крышкой, пока яблоки не станут мягкими, 6-8 минут. Снимите крышку и быстро варите на медленном огне, пока жидкость не уменьшится на треть, около 2 минут.
Пока яблоки варятся на медленном огне, жарьте братвурст на расстоянии 4-5 дюймов от огня, пока он не подрумянится, около 6 минут.
Смешайте сливки, уксус и коричневый сахар с яблочной смесью и быстро варите на медленном огне до легкого загустения, около 2 минут. Отбросьте лавровый лист и подавайте яблочный компот поверх сосисок.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
- 1 столовая ложка растительного масла
- 1 средняя луковица, нарезанная ломтиками
- 2 Золотой вкусные яблоки, очищенные, порошковая, и каждую разрезать на 8 клиньев
- 1 турецкий лавровый лист или 1/2 Калифорнийского
- 8 полуфабрикаты колбаса или белые
- 1 стакан сухого белого вина
- 2/3 стакана жирных сливок
- 1 столовая ложка яблочного уксуса
- 1 столовая ложка коричневого сахара