Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Окрошка из сладкого картофеля с беконом

Использование капель кастрюли для обжаривания овощей позволяет дымности бекона проникнуть во все блюдо. Это поразительное дополнение к сладкому картофелю и красному перцу. И не беспокойтесь о том, чтобы сделать слишком много—у вас не будет остатков надолго. Ароматы смешаются еще больше и сделают потрясающий завтрак на следующий день.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Приготовьте бекон в 12-дюймовой антипригарной сковороде на среднем огне до хрустящей корочки. Переложить на бумажные полотенца, оставив жир в сковороде.

Добавьте лук, болгарский перец, 1/2 чайной ложки соли и 1/2 чайной ложки перца в сковороду и готовьте, периодически помешивая, пока овощи не станут мягкими. Добавьте картофель и 1/2 чайной ложки соли и готовьте, накрыв крышкой, периодически помешивая, пока картофель не станет мягким и не начнет коричневеть, от 10 до 14 минут. Добавьте тимьян, бекон, соль и перец по вкусу.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 фунта нарезанного бекона, нарезанного полосками по 1/4 дюйма
  • 2 средних луковицы, мелко нарезанные
  • 1 большой красный болгарский перец, нарезанный тонкими полосками
  • 2 фунта сладкого картофеля, очищенного и нарезанного кубиками по 1/2 дюйма
  • 1 чайная ложка измельченного свежего тимьяна

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками