Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Имбирно-Медовое Печенье

Хрустящий край и мягкая, как подушка, жевательная середина этих печений будут первыми вещами, которые поразят вас, когда вы откусите их. Но именно слегка перечные следы имбиря заставят вас жаждать большего.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 350°F с решетками в верхней и нижней третях.

Смешайте в миске муку, соду, имбирь и соль.

Взбейте сливочное масло и коричневый сахар в большой миске с помощью электрического миксера на средней скорости до бледного и пушистого цвета. Взбейте яйцо и мед до однородной массы. Уменьшите скорость до минимума, затем смешайте с мучной смесью.

Положите 14 столовых ложек теста на расстоянии 2 дюймов друг от друга на 2 несмазанных противня.

Выпекать, меняя положение листов на полпути к выпечке, до золотистого цвета, всего 10-14 минут (печенье будет расплющиваться). Полностью остудить на листах на стеллажах.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 1/4 стакана универсальной муки
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1/4 стакана мелко нарезанного кристаллизованного имбиря
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1 палочка несоленого сливочного масла, размягченного
  • 1/2 стакана упакованного светло-коричневого сахара
  • 1 большое яйцо
  • 1/4 стакана мягкого меда

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками