Имбирно-Медовое Печенье
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Хрустящий край и мягкая, как подушка, жевательная середина этих печений будут первыми вещами, которые поразят вас, когда вы откусите их. Но именно слегка перечные следы имбиря заставят вас жаждать большего.
Разогрейте духовку до 350°F с решетками в верхней и нижней третях.
Смешайте в миске муку, соду, имбирь и соль.
Взбейте сливочное масло и коричневый сахар в большой миске с помощью электрического миксера на средней скорости до бледного и пушистого цвета. Взбейте яйцо и мед до однородной массы. Уменьшите скорость до минимума, затем смешайте с мучной смесью.
Положите 14 столовых ложек теста на расстоянии 2 дюймов друг от друга на 2 несмазанных противня.
Выпекать, меняя положение листов на полпути к выпечке, до золотистого цвета, всего 10-14 минут (печенье будет расплющиваться). Полностью остудить на листах на стеллажах.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/4 стакана универсальной муки
- 1 чайная ложка пищевой соды
- 1/4 стакана мелко нарезанного кристаллизованного имбиря
- 1/4 чайной ложки соли
- 1 палочка несоленого сливочного масла, размягченного
- 1/2 стакана упакованного светло-коричневого сахара
- 1 большое яйцо
- 1/4 стакана мягкого меда