Консервы из рыбы-меч со сливочной полентой
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот рецепт был создан шеф-поваром Лахланом Маккинноном Паттерсоном из Frasca Food and Wine в Боулдере, штат Колорадо. Это часть специального меню, которое он создал для вина Epicurious.Программа пожертвований.
Для поленты шеф-повар Маккиннон Паттерсон рекомендует деревенскую грубую поленту Anson Mills.
В тяжелой глубокой 12-дюймовой сковороде для жарки на умеренном огне разогрейте масло до тех пор, пока термометр не зарегистрирует 170°F. Осторожно добавьте чеснок, базилик и красный перец. Осторожно опустите рыбу в масло и браконьерствуйте, регулируя температуру, чтобы поддерживать температуру на уровне 170°F, пока рыба не станет мягкой и больше не прозрачной, около 20 минут. Осторожно переложите рыбу и масло в большую жаропрочную миску и поставьте в холодильник, не накрывая крышкой, примерно на 30 минут.
Сделать поленту:
В 6-литровой тяжелой кастрюле на умеренном огне смешайте молоко и сливки. Доведите до кипения, затем постепенно взбейте поленту. Варить, постоянно взбивая, пока полента не начнет пузыриться, около 2 минут. Уменьшите огонь до минимума, накройте крышкой и варите на медленном огне, взбивая в течение 1 минуты каждые 10 минут, пока жидкость не впитается и полента не станет густой и мягкой, около 45 минут. Добавьте эстрагон, петрушку, мускатный орех, соль, перец и сливочное масло.
Соберите и подавайте:
В небольшой миске смешайте эстрагон, петрушку, лимонный сок, соль и перец. Выньте рыбу-меч из масла (отбросьте масло) и промокните насухо.
Разлейте 3/4 стакана поленты в каждую из 8 теплых мисок и сверху положите по 1 стейку из рыбы-меч. Сверху каждый стейк посыпать 1 чайной ложкой смеси трав и подавать к столу.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 стакана оливкового масла
- 3 зубчика чеснока
- 10 свежих листьев базилика
- 1/8 чайной ложки сухих хлопьев красного перца
- 8 (толщиной 1 дюйм) стейков из рыбы-меч (всего около 4 фунтов)