Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Консервы из рыбы-меч со сливочной полентой

Этот рецепт был создан шеф-поваром Лахланом Маккинноном Паттерсоном из Frasca Food and Wine в Боулдере, штат Колорадо. Это часть специального меню, которое он создал для вина Epicurious.Программа пожертвований.

Для поленты шеф-повар Маккиннон Паттерсон рекомендует деревенскую грубую поленту Anson Mills.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В тяжелой глубокой 12-дюймовой сковороде для жарки на умеренном огне разогрейте масло до тех пор, пока термометр не зарегистрирует 170°F. Осторожно добавьте чеснок, базилик и красный перец. Осторожно опустите рыбу в масло и браконьерствуйте, регулируя температуру, чтобы поддерживать температуру на уровне 170°F, пока рыба не станет мягкой и больше не прозрачной, около 20 минут. Осторожно переложите рыбу и масло в большую жаропрочную миску и поставьте в холодильник, не накрывая крышкой, примерно на 30 минут.

Сделать поленту:

В 6-литровой тяжелой кастрюле на умеренном огне смешайте молоко и сливки. Доведите до кипения, затем постепенно взбейте поленту. Варить, постоянно взбивая, пока полента не начнет пузыриться, около 2 минут. Уменьшите огонь до минимума, накройте крышкой и варите на медленном огне, взбивая в течение 1 минуты каждые 10 минут, пока жидкость не впитается и полента не станет густой и мягкой, около 45 минут. Добавьте эстрагон, петрушку, мускатный орех, соль, перец и сливочное масло.

Соберите и подавайте:

В небольшой миске смешайте эстрагон, петрушку, лимонный сок, соль и перец. Выньте рыбу-меч из масла (отбросьте масло) и промокните насухо.

Разлейте 3/4 стакана поленты в каждую из 8 теплых мисок и сверху положите по 1 стейку из рыбы-меч. Сверху каждый стейк посыпать 1 чайной ложкой смеси трав и подавать к столу.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 стакана оливкового масла
  • 3 зубчика чеснока
  • 10 свежих листьев базилика
  • 1/8 чайной ложки сухих хлопьев красного перца
  • 8 (толщиной 1 дюйм) стейков из рыбы-меч (всего около 4 фунтов)

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками